Тема закрыта

Причина: 0

1я беременность..или неопытная я

Беременность по подсчетам 3 недели,на узи собираюрь во вторник,только не знаю-не рано ли..еще одни сладости на уме,рот прям полон слюней))простите за подробности..неприятные ощущения в пояснице,и еще выделения появились..про насморк я читала,что вроде нормально.а еще живот как будто вздулся..хотя,естесственно,мягенький))напишите,пожалуйста,что так,а что нет,переживаю очень!

все нормально))) Выделения какие? Если кровянистые - плохо, к врачу бегите. А срок как определили?

Да вроде все ок, не накручивайте! :rose:

выделения -плохо.
узи- маловат срок но можно увидеть.
насморк- неочень хорошо.
живот вздулся- может матка в тонусе - к врачу.
сладости- приятного аппетита :D

Alena85
Да вроде все ок, не накручивайте!

а на узи рановато? лучше хгч сдайте

Kite
а на узи рановато

+1
а то потом будут темы типо "не увидели беременность, что делать" ;)

Стесняшка
неприятные ощущения в пояснице,и еще выделения появились.

имхо. не очень гуд, но я не пугаю, а просто предостерегаю, если хотите сохранить, сходите к врачу.

Kite
а на узи рановато?

действительно рановато, недельки две-три подождать

Kite
лучше хгч сдайте

+100

Стесняшка
выделения появились..

если кровянистые, темные, или даже ближе к бежевым - не хорошо. Стоит сильно побеспокоиться по части сохранения беременности.
УЗИ - не советую даваться смотреть вагинальным датчиком на таких сроках.
Пристрастия в еде - пустяки, то ли еще будет.
Живот вздулся - тож бывает, особвнно если у вас субтильное телосложение. На хрупких эти изменения матки более заметны.
Насморк насморку рознь, отмониторьте внимательно свое состояние на предмет простуды - сейчас пик ОРВи и гриппа. :(
Про поясницу ничего не могу сказать. ;) вам удачи и ттт чтоб не сглазить. ;)

Срок определила так)) "на глазок",насморк-просто нос заложен

Выделения прозрачные,еще в туалет стала чаще ходить..

Стесняшка
Выделения прозрачные

У меня всю беременность так было...Все ОК!!!

Стесняшка
в туалет стала чаще ходить..

это гормональные изменения так дают о себе знать.

Стесняшка
еще живот как будто вздулся..хотя,естесственно,мягенький))

так же было. Все у вас нормально. А на узи потерпите хотя бы до неделек 7ми.

Спасибо,девочки!как бы я без вас!

Деваньки привет! Я новенькая,можно к вам,? Я к вам за помощью моральной. У меня задержка была 6 дней,а 7день с мужем приятным занимались,он кончил и на члене светло-корич. выделения остались,я в туалет немного эти выдел.пару капель,а потом кровотеч.небольшое,кровь ярко-красная и чуть чуть сгустки,на 8день все сухо,но ни каких болей,ничего не испытывала.Сегодня 24.02.09 а мес.неееееееееееету,я подозревала что беременна,все задержки ждала,все симптомы были кроме рвоты и тошноты,сделала тест сегодня одна яркая,а вторая полоска-призрак.Возможно,что это была имплантация? Уже весь нет перевернула,много чего прочитала,все по-разному пишут,но чаще всего,что тревожиться незачем,что это имплантация,что так бывает у многих беременных.Чувствую себя отлично,нет никаких болей,ничего не тянет,прокладка сухая нет вообще никаких выделений! Деваньки что думаете?

eseniya
Уже весь нет перевернула

заранее тревожиться нету смысла)) подождите маленько и еще тестик сделайте, а если сильно охота знать - анализ крови на ХГЧ)) а так - если беременности быть, то она будет и волноваться нет смысла!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы