Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чем больше видно живот, тем ярче реакция.....
Сейчас (37 недель) когда выхожу из автомобиля, почему то у многих мужчин рты открываются...
Недавно остановили гаишники (так документики проверить), очень интересовались чего ж мне дома то не сидится....
ye f rfr dfc tot djcghbybvfnm&
vs hjccbz? jncnfkfz cnhfyf///
Ну мы же еще только развиваемся, думаю, лет через 10-20, беременная женщина за рулем будет нормой... Не обращайте внимание :)
Мне тоже этого не понять!!!Надо думать в первую очередь о безопасности ляльки...А не рассикать с безголовостью по безумным,опасным дорогам!
Я ездила за рулем до последнего дня,т.к. работала, да и вообще обожаю водить машину. Для меня и моего МЧ это норма - мы оба автоманьяки. Сейчас, когда я еду с двумя детенышами на меня обращают внимания гораздо больше, чем, когда я ездила беременная.
А ВЫ ДУМАЕТЕ, ЧТО БЕЗОПАСНЕЕ ЕЗДИТЬ В ОБЩЕСТВЕННОМ ТРАНСПОРТЕ? ГДЕ МЕСТА УСТУПАЮТ РЕДКО, НА НОГИ НАСТУПАЮТ, ЛОКТЯМИ ДВИГАЮТ БУДЬ ЗДОРОВ.....ВОТ УЖ НЕТ МЕСЯЦА 2 НАЗАД МНЕ ПРИШЛОСЬ 2 ДНЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ.
Думаю,что безопаснее...Аварий меньше...
А лучше муж пусть возит или дома сидите или пешочком...
а вы сами водите машину? если ни разу не сидели за рулем то очень тяжело представить ситуацию..... для меня катастрофичнее считается общественный транспорт, т.к. за рулем я как у себя дома (мне уютно и комфортно).
а вы водите машину ?
ничего личного , просто интересно
я как-то без особых эксцессов с обоими в пузе отъездила:) Или просто внимания не обращаю на реакцию окружающих....
Да никто и не спорит,что вам уютно,дело ведь в другом.Много придурков на дорогах...
А беременные все-равно немного рассеянные...
Мой муж,очень быстро гоняет.И по гороскопу овен,и на дороге овен %) Может,он во мне страх НЕБОЛЬШОЙ поселил...Сообщение было изменено пользователем 19-08-2006 в 18:31
придурков то везде полно...... даже во дворе собственного дома, чего уж теперь всего боятся? :)
Бояться не надо,а о безопасности собственной(тем более на последних сроках)думать надо
А я когда еще о беременности не знала попала в сильную аварию по своей вине. Причем на пустом месте. Поэтому во время беременности почти не ездила за рулем. Только в безвыходных ситуациях. Внимание действительно как то рассеивалось все время.
А на меня наоборот так умильно всегда смотрели, приятно было. :)
а я на пятом месяце в аварию попадала, не сильно... Но обществанный транспорт во время беременности вообще отдельная тема. Ужас ужас ужас. Становишся темой для обсуждения и пристального внимания всего трамвая. А уж если кто то не заметил.. а я села, то держись.. До сих пор с ужасом вспоминаю, а об аварии - без эмоций. Только водители могут понять это.
А меня на днях гаишники за превышение останавливали:) Отпустили )))))))) Сказали,что с беременными мы не разговариваем,у них гормоны.Смешно было))))))
:D есть всё таки понятливые люди (я про гаишников)
а где вы реакцию то видите? Вообще не понимаю - сидишь себе, едешь, живот-то не видно. Когда выхожу из машины, не разу не обратила внимание, чтобы кто-то пялился. ГАИ пока не останавливало. Кстати, практически не останавливает, если ребенок в машине. Пустой разговор
Я один раз, поворачивая, не пропустила тетечку, а гаишник стоял в 5 метрах, он аж остолбенел от такой наглости %)
Остановил, ест-но, документики, то се, почему нарушаем... глаза поднимает - "Вы что, еще и в положении?" (типа, мало того, что нарушаю, так еще и беременная) - ладно, грит, езжайте, чтоб я больше такого не видел
А меня беременную, не побоялся оштрафовать аж на 300 р. - но у меня очч. маленький был живот - никогда не догадаешься. Муж приехал туда потом и так этого гаишника вздрючил!!! сейчас смешно так...
Я тое до последнего дня за рулем ездила, за месяца 2 до родов мне в силу обстоятельств пришлось самой машину на учет ставить, прикольно я самая последняя приехала в ГАИ и самая первая номера получила, гаишники меня вне очереди пропускали и еще всем говорили стоящим в очереде мужикам чтоб не возмущались, а то родит "мол нафиг им это надо" и т.д.
вот я могу понять что снисходительно относятся к беременным водителям, но почему должны
Вот за это беременных так и воспринимают, едет такая ах, какая я беременная, подумаешь тетеньку не пропустила. Если села за руль, то едь нормально, а если в силу своей беременности нормально не получается, то лучше дома посидеть.