Тема закрыта

Причина: 0

Как понять что подтекают воды?

Никак не могу разобраться, подтекают или нет. Всю беременность достаточно обильные свои выделения, специально подложила тряпочку чтоб наблюдать, совместно со своими выделениями небольшой ореол водички какой то есть, а так чтобы отдельно водичка - не замечала...Как понять они не они?

у меня воды стали подтекать, заметно вполне-когда вставала. прямо чувствовала, что выбегало что-то, и пелёнка намокала. поехала в роддом. родила срок был 36 нед.
а у вас какой срок?
если воды подтекают, то нужно в больницу, а то это опасно

40недель. Дак вот и думаю может уже накручиваю себя, т.к впринципе не могу сказать что выделений многим больше чем обычно...

*Алика47*
совместно со своими выделениями небольшой ореол водички

У меня было так же, т.к. был диагноз маловодие. СРОЧНО вызывайте скорую

Svetlichok83
то нужно в больницу, а то это опасно при поступлении в больницу моя врач очень ругалась, что чуть ребенка не угробила я. А я что, каждый день рожаю, откуда знаю?? В общем у ребенка был длительный безводный период, но ничего, все обошлось. В общем, не тяните, сомнениями не мучайтесь, вызывайте скорую, лучше подстраховаться. Удачи Вам и здоровья!!!

а пелёнка то намокает?
я пока сидела, ни чего не бежало, а как резко встаёшь-бежит

40 нед-нормалаьный срок-пора рожать

если есть сомнения-то лучше в роддом

Svetlichok83
Никак не могу разобраться, подтекают или нет. Всю беременность достаточно обильные свои выделения, специально подложила тряпочку чтоб наблюдать, совместно со своими выделениями небольшой ореол водички какой то есть, а так чтобы отдельно водичка - не замечала...Как понять они не они?

Не нужно разбираться, вызывайте СКОРУЮ и поезжайте в роддом. Дома вам делать уже нечего!! Пока разбираетесь, поздно будет. Ребенку без воды очень плохо, поэтому как можно побыстрей собирайтесь и в путь!!! Удачи вам, пусть все будет хорошо!

*Алика47*
40недель. Дак вот и думаю может уже накручиваю себя,

Да помоему уже не накручиваешь, куда уж дальше то 40 нед как никак . Удачи, легких родов и здоровую малышку

ой, я когда спать ложилась перед родами - тоже чувствую-ка будто пописила немного , не придала значения, выспалась, утром смотрю - ещё есть (немного, но есть водички), поясница заболела - приехала в РД - рожаю говорят.."безводный период" 16 часов :( - ну я б не сказала, пузырь проткнули в 16-00. Родила в 22-10. вот.Удачи вам и не затягивайте с этим ;)
ЗЫ: да уж..выспаться вам уже никогда не удастся :D :D

и у меня такой же вопрос, я первородка и тож не пойму, я представляю что воды- это воды! так и жду их, а это просто на трусиках мокровато, что то вроде выделений нигде не тянет не болит. Прям не знаю Срок тоже 40 недель

съездите лучше в роддом, там вам точно скажут, воды это или нет. удачи:)

NATUSYK
так и жду их, а это просто на трусиках мокровато, что то вроде выделений

это у вас и есть выделения - их перед родами особенно много. я тож парилась как вы, но когда отошли воды поняла - ЭТО пропустить невозможно. кстити подтекать стли до полного отхождения часа так за 3...почувствовала, что что-то не так - вытащила сумку для рд с балкона. и вот ночью после мужетерапии они отошли окончательно!

Езжайте лучше и не годайте. Долгий безводный период опасен для малыша.

NATUSYK
нигде не тянет не болит. Прям не знаю Срок тоже 40 недель

Если только появятся боли сразу скорую вызывайте, а воды могут чуть-чуть подтекать. Удачи и лялишну здоровую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы