Тема закрыта

Причина: 0

Базальная температура еле дошла до 37. что-то не так?

Дело в том, что моя базальная температура измерялась каждый день уже 2 месяца
и была всегда 37,1-37,3. Сегодня утром она у меня з7 ровно, я переживаю. Что сажете об этом!

А срок у вас какой сейчас?

8 недель

Sandra86
Дело в том, что моя базальная температура измерялась каждый день уже 2 месяца а зачем вы ее измеряли?

не знаю, для подстраховки=(

бросайте уже ее измерять. вам заняться, что ли, нечем больше? ее измеряют для определения овуляции и определения времени зачатия. а вы уже беременны. так что бросайте это неблагодарное занятие.

Нюкочка
а зачем вы ее измеряли?

привыкла к градуснику :D

да нет, порсто мне сказали, что так можно предотвратить выкидыша! Вот почему я так тщетно измеряю каждое утро её1

Интересно, как вы этим предотвратите выкидыш...вас что беспокоит, что-то, как показывает моя практика, самое главное ваш настрой что все будет хорошо не зацикливайтесь...вы своим трясущимся состоянием...только хуже можете сделать ребенку, который уже сейчас все чувс твует, успокойтесь...все будет у вас хорошо!!!

Правильно вам сказали и раз так надо, то делайте. Вы, девочки, сейчас насоветуете. Мне тоже сказали, потому что угроза была небольшая, и по падению температуры можно сразу определить угрозу, РАНЬШЕ чем заболит живот или начнутся выделения. срок такой же 7-8 недель. У меня так бывает что температура падает до 37, но врач сказала если есть 37 то нормально, а если два и более дня держится хотя бы 36.8 то надо к врачу, на узи,

И что я тоже мерила...все было в порядке...температура была 37.2 и тем не менее выкидыш у меня был...и никакая температура перед этим не падала...хотя конечно если вас это успокаивает... мерийте температуру...если волнуетесь бегом к врачу...Удачи вам!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 11:57

Я хотела бы поделиться своим печальным опытом с БТ. На прошлой недел у меня случился выкидыш на 7 неделе. БТ измеряла постоянно. До выкидыша, во время выкидыша и еще дня 4 после выкидыша темепература держаласть на уровне 37.1-37.3. Так что снижение БТ не показатель, и тем более уж не предсказатель выкидыша. Я до последенго момента не верила, что у меня выкидыш, потому что БТ была правильной... :(

А вот мой печальный опыт: После долгих походов к врачу у меня поселился пузожитель, радости не было предела...В шесть недель и один день у нас обнаружили серцебиение...Я продолжала измерять базалку и она всегда была в пределах 37-37,3. через 2 дня после УЗИ мне ночью приснился жуткий сон и я проснулась с ощущением одиночества, пустоты...измерила базалку - 36,8. В это же утро поехала к своему гинекологу с просьбой сделать еще раз УЗИ, она долго не соглашалась, говорила, что 2 дня назад делали все в норме было, но я разревелась, сказала, что не чувствую больше ребеночка. Она согласилась, результатом УЗИ оказалась замершая беременность и остановка сердечка. Меня срочно направлили на чистку, я выла, говорила, что может сердечко забъется снова. В итоге третье УЗИ без серцебиения и чистка....

ужас ... девочки если б я это прочитала в свои 6-7 недель (лежала в стац на сохранении из-за коричневой ммазни) - точно бы не дожила до 12 недель узи. %)
может уж лучше автору поменьше всего читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы