Тема закрыта

Причина: 0

Сон на последних сроках

Кто как спит на последних сроках бер-ти? Я вообще спать не могу, дышать сложно, еще и просыпаюсь раза 3 за ночь сбегать в туалет по-маленькому :( Замучилась уже.

Родила 3 недели назад...до сих пор с ужасом вспоминаю про сон...-кошмар- это не то слово %) сейчас хоть и встаю к ребёнку по ночам, но кажется что лучше так чем было!!! :)

я на последних сроках спала на боку, между ног подушка клала, было удобно. Ну и конечно ограничивала себя в жидкости - заваривала ;) брусничный лист каждый день.

полулежа спать надо стараться (ну хоть подушку повыше) если дышать сложно и/или изжога...побольше подушек:)

а я что-то вообще не помню, что б какие-то проблемы были со сном... :)

*Анастасия*
а я что-то вообще не помню, что б какие-то проблемы были со сном...

вот везет-то

Solma
брусничный лист каждый день

а чем он помогает????? В аптеке продается???

у меня тоже не было проблем со сном) в день родов почти весь день дома проспала...

Elsa

Как про меня написали.Вобще не сплю,да еще кошмары снятся.

Elsa

против отеков, продается в аптеке...

adelisha
против отеков, продается в аптеке...

вах! А я почему не знала! Сколько стоит? Сегодня же куплю! Как лучше заваривать??? Он в пакетиках или как? Вкусный?

Elsa
вах! А я почему не знала! Сколько стоит? Сегодня же куплю! Как лучше заваривать??? Он в пакетиках или как? Вкусный?

стоит чет в пределах 100 рублей пачка. В пакетиках, да. Как чай заваривать ну там написано. Ну про вкус кому как:) не противный и ладно:)

Elsa

помогает бороться с отеками, я пила с начала беременности. Заваривала пакетик на кружку кипятка. Отеков вообще не было. В аптеке продается.

Вкус, если честно не очень, но стакан то за день вы выпьете точно!

adelisha

Solma

Спасибо, хоть от отеков избавлюсь, хоть и поздно

Elsa
хоть и поздно

никогда не подзно! либо в роддоме будут постоянно капельницы ставить от отеков %)
у вас когда срок??

врачиха поставила 6 марта почему-то, хлтя у меня 40 наступит 23 февраля

Тоже не спала последние 2 месяца до родов. уже когда лежала в патологии давали на ночь феназепам, на мой вопрос , а можно ли сказали, что в последние дни ребенку уже ничего не навредит :lazy3:

а я когда в роддом приехала приехала с подтеканием вод, меня спрашивают когда как. Говорю-вот в час ночи сидела а воды потекли. М\с на меня такие глаза %O что ты делала в час ночи то? почему не спала? А я могла заснуть не раньше 3-х

Мамуля двух отпрысков
феназепам

а что это за лекарство?

Elsa
а что это за лекарство?

снотворное, но самолечением НЕ ЗАНИМАТЬСЯ, только по показаниям врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мамуля двух отпрысков
но самолечением НЕ ЗАНИМАТЬСЯ

не, я чисто для инфы

Elsa
просыпаюсь раза 3 за ночь сбегать в туалет по-маленькому Замучилась уже.

Это еще терпимо, у меня было все гораздо хуже, спала по 15-20 минут и просыпалась от того что в туалет хочу, а в ночь перед родами спала, как младенец, выспалась, проснулась и поехала рожать. Вам желаю крепкого сна и легких родов, родите и все пройдет, там уже просыпаться будете по другому поводу... Здоровья вам! И удачи! :rose:

froyllen

спасибо! :)

Svetlichok83
А я могла заснуть не раньше 3-х

да уж)))) меня в этом плане еще и декрет разбаловал)))) покерок опять же ночью показывают %)
а так сплю на боку, между лап одеяло)))) еще бы дали окно открыть....было бы вообще супер

Злобная Барби
еще бы дали окно открыть

Точно! Я вообще ультиматум дома поставила: или окно открывай, или увлажнитель покупай!!! Дышать совсем нечем!
В итоге увлажнитель согласился купить, но че-то до сих пор не купил :(

Я ночью просыпаюсь оттого,что слюни бегут,с самого начала беременности у меня повышенное слюнотечение,я и просыпаюсь,чтоб в салфетку сплюнуть,ещё бока болят,но не кости,а как будто мышцы на бедрах или даже кожа,не понятно,толи от собственного веса тяжесть.ночью ещё низ живота болит,а днем нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы