Тема закрыта

Причина: 0

Назначение лекарств

Всем привет.
Вот скажите мне, пожалуйта, Вам тоже все время выписывают какие-то препараты?
У кого-нить беременность прошла только с приемем витаминов?
Мы что на столько все не здоровые?
Десять лет назад, когда я родила своего сына, я не помню, чтобы меня или кого-нить из моих подруг так закармливали. Я понимаю, что все это скорее всего не со зла и что врачи опытные, но!!! мне кажется половина обследований и анализов излишние...

Лшнее всё это, конечно. Современая перинитальная медицина- это зарабатывание бабла на лоховстве.

Хорошее слово...
Купила очередные лекарства и прямо почувствовала - ЛОХ...
А не принимать страшно..., а типа ВДРУГГГ

и при чем из-за всех этих дополнительных препаратов, без которых я тоже думаю, что можно обойтись....дети все большие рождаются!

ну я критично смотрю что мне врач выписывает. и если честно не все выписанное я пропила.

Ptaha

ну, витамины, хофитол, потому что был дикий токсикоз и канефрон, потому что отеки были.
А вспомнила, еще на 8-ом месяце курс антибиотиков, потому что титры уреаплазмы были высокие
Вроде, всё и всё по делу

я в основном пила витамины. из лекарств пила: утрожестан и дюфастон при угрозе, и потом на 30нед пропила курантил, много набрала, думали отеки. а так: поливитамины, железо из-за анемии, магний, кальций, йод. устала, конечно, голова уже пухла, надо было запомнить что и сколько раз пить

Ptaha

у меня :) причем как наступила весна и витамины тоже пить перестала и второй и третий триместры тока на вкусной и здоровой пище и все :) Отлично выносила, родила здорового ребенка. Мама рассказывала - когда рожала, не было стока вмешательств и капельниц, когда носила стока не выписывали, как то спокойнее было все.

Ptaha
А не принимать страшно..., а типа ВДРУГГГ

ВДРУГ что? Не витамины и лекарства обеспечивают вынашеваемость ребенка и роды здоровые, а ваш организм природой к этому созданный. Надо слушать себя и очень серьезно подходить ко всем препаратам, сто раз про них все прочитать и лучше еще с врачами посоветоваться, а так же очень подробно узнать ЗАЧЕМ именно ВАМ их выписывают, и не слушать отговорки - а-ля для профилактики - а подробно расспросить какие именно ВАШИ симптомы и анализы сподвигли врача на данное назначение. Очень интересно послушать. Я пару раз так спросила, а мне врач сказала - типа не хочешь - не пей :D

Ага, я тоже так спрашиваю. И мне многое рассказывают. И даже все понятно - образование позволяет.
А страшно следующее - я сама может чем и болела за последние 10 лет, но не особо об этом знала и ничего не пила.
А тут это сдайте - ооооооо, да у вас тут такое, как жили вообще не понятно... А последняя фраза вообще убила - я Вам скажу, а Вы решайте сами - большинство смертностей при родах происходит из-за халатного отношения к организму... Ну и что делать? Пошла, все купила. Сижу, читаю и волосы дыбом встают... очень на секунду захотелось родить дома без врачОв

и еще не совсем понятно зачем всех врачей проходить? Приходишь - спарашиют "на что жалуетесь?", отвечаешь - "ни на что" и все, вперед - ЗДОРОВА.
Класс!!! мне показалось, что если бы к окулисту пришла без очков, то она бы написала зрение 1.

Хотя... я очень многим благодарна за то, что моего сына однажды спасли...
Просто иногда складывается впечатление, что они зачастую сами не знают что же поиходит.

Ptaha
еще не совсем понятно зачем всех врачей проходить?

ну это ведь смотря какой врач попадется. мне, навпример, окулист рассказывала как беременность на зрение может повлиять, что делать, если глаза будут больше уставать и тд. Эндокринолог рассказывала про гормоны, на что влияют показатели.

Ptaha
большинство смертностей при родах происходит из-за халатного отношения к организму..

они знают как в ЖК беременных поддержать, меня при втсавании на учет сначала испугали гипотетической внематочной, а потом еще 5 раз переспросили не собираюсь ли я случаем на аборт, пока я в жесткой форме не пресекла эти вопросы - не отставали %)

Ptaha
. Сижу, читаю и волосы дыбом встают..

а что назначили то??

Ptaha
и еще не совсем понятно зачем всех врачей проходить?

я не проходила всех, геморой сплошной, тока кардиограмму снимала (или че там делают), зрение, горло , а остальных в 7-ке тогда нереально было поймать, да и отношение такое пофигистическое было...так и не поняла смысл моих мытарств :D

У старшего сына цетомегаовирус (мы его в реанимации подхватили видимо, не лечили - он сам прошел), а я сразу стала носителем и сейчас таковым являюсь.
Назначили Виферон.
А он от всего!!!!!!!!! Причем, у меня щас 15 недель, а там написано что тока с 28... вот и засумневалась очень я. Причем щас и на себя злюсь - сыну когда лекарства беру - всегда читаю что и чего, а тут пришла и тупо купила - врач же сказала ННААДДОО

Пойду во вторник на внеплановый прием - спрашу глаза в глаза, что за наказание мне такое :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы