Тема закрыта

Причина: 0

Результаты УЗИ-37 нед.-успокойте...

Форумчанки, успокойте меня, плиз :( :( Делала сегодня УЗИ в ОММ, к врачу только 24го.. по месячным срок неизвестен, по первому узи должен быть 37 недель, а сегодня на узи размеры соответствуют только 35-и, вес примерно 2500-2600, и написали тенденция к ЗВРП. Прямо не знаю, что думать %) скажите, кто знает, это сильно плохо. Кстати, на третьем узи в 34 недели, тоже поставили меньше - 33.
Скажите чего-нибудь, а то до 24 переживать буду.. :( :(

мне вообще когда делали последнее узи (со вторым ребенком) даже так загадочно спросили, мод дети есть, да говорю а что, нормальный типа родился, да нормальный, а то этот ребеночек такой прям маленький , ручки-ножки короткие, хоть бы 3 кило веса было, я как дура накупила все самое мелкое, да еще испугалась что какая то пигалица, родилась в срок на 3700 кг, 50 см, руки-ноги слава богу нормальной длины, так что не переживайте, ну положат если что в больничку, поколют может чего, а может и дневной стационар. Все хорошо будет

Танита
положат если что в больничку, поколют может чего, а может и дневной стационар

моя врач в ЖК в 34 только плечами пожала - что вроде может и нормально это все.. а кто вот знает..

Мне тоже на узи в 32 недели сказали что вес у ляли 1800! Назначили актовегин, типо рости лучше будет, врач говорила лишь бы до 2500 дотянуть, в итоге родились на 3300!Не переживайте гланое!

на больших сроках сложнее оценить размер ребенка, часто ошибаются. У меня тоже ошиблись, и тоже ЗР ставили. Дочка родилась на 3000, 49см абсолютно здоровой.

Хоть бы так все оно и было.. спасибо вам

Примерный вес первого ребенка перед родами поставили 3600, родился - 5000 :D Пошла на УЗИ перед родами вторым ребенком - сказали, что-то ребенок у вас какой-то маленький... родился 4100.. Так что делайте выводы.. ;)

splinter

Ой не переживайте, у меня 38 неделя пошла, а на узи в 34 недели, мне тоже врчаиха сказала, что она на 33-32 тянет по комплекции, но мол не расстраивайтейсь просто небольшой плод, а еще у вас девочка, а они всегда меньше... Я даже и не думала переживать, зато сейчас чувствую растет кроха не по дням. а по часам, уже так коленками бьет, что у меня глаза из орбит лезут, подросла. Больше фруктов и овощей. А вообще мне потом моя гинеколог сказала, что последнее узи не предназначино для определения веса , они смотрят на плаценту и пуповину. Сердечко бьется? Ну и все, значит живет кроха врнутри, пускай даже крошка, все-равно она ваша и запомните вес узи показать не может! Не слушайте врачей и не вздумайте ничего колоть! Ребенок возьмет из вас столько сколько ему нужно. Уж в 38 недель будет как минимум 2,5 кг, а детей и с 2кг веса рожают и они живут нормально, главное что бы по месячным в 38-41 неделю родили!

у меня подруга родила на 2800 малявку свою, ща вон лошадка такая, что и не поверишь. Не расстраивайтесь

:) :love:

мне тоже все врачи и УЗИстка вт.ч. говорили: Ой какая маленькая лялька, бла-бла-бла. В итоге родила 4150,53 %)

Узисты конечно часто ошибаются, но мне в ОММ намерили грамм в грамм сколько родилась, так что если что-то будут назначать наверно стоит делать

Если будут что-то назначать, не поленитесь посетите еще одного врача, и если уже второй врач подтвердит, тогда только что-то и стоит делать. Хотя повторюсь, природа мудра и малыш сам возьмет столько сколько ему нужно!

meloch
так что если что-то будут назначать наверно стоит делать

ekaterina_kir
Если будут что-то назначать, не поленитесь посетите еще одного врача

Ну мне тоже говорили маленькая. В 37 недель вызвали роды. Доча 2515 и 48 см. А доходила бы до 40 недель, наверное, побольше была бы) Ну и что, что маленькая? По Апгар 9-10 баллов. Проблема у меня была только одна - так и не наладили ГВ. Но мне просто не попалось вовремя консультанта хорошего. А Вам совет - если ляля маленькая родится, следите за ГВ и набором веса, потому что у меня, например, грудь часами насасывала, а вот молока высосать силенок не хватало.

Мне тоже ставили задержку развития плода начиная с 22 недели,лежела 2 раза в патологии, кормили на убой, что только не кололи, а родила в 37-38 нед на 1790 весом.Отсюда вывод: не все зависит от назначенных лекарств и питания, ребенок все ревно возьмет только то, что сможет и лишние лекарства соверщенно некчему.По вашему сроку 37 нед 2500-2600 вообще нормальный вес,не переживайте и поменьще слушайте паникеров-врачей,по узи всегда все неточно ( плюс минус 100-200 грамм).

Удачи и не волнуйтесь, Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

Можно попить какую-нибудь смесь для беременных:Берламин модуляр, МД Мил Мама или нутридринк. :)

splinter
по месячным срок неизвестен,

дак о чем тогда речь?:) все у вас в норме, не переживайте!!! :)

ниче не думайте, когда с первым в роддоме лежала со мнеой бала женщина, которой роды вызывыли тк УЗИст обнаружил очень крупный плод и 41-42 недели беременности, хотя по месячным было 37 нед, в итоге лялечка-девочка родилать манюсенькая 2700 кажить, ну явно на гигантский плод и перенос не тянет - вот и верь УЗИ :)

splinter

не партесь,узи иногда неверные данные выдает,главное ручки-ножки все на месте,а там ляля наберет сколько нужно....я вон ваще 2800 родилась и ничего

у меня мама сестру родила в 8 месяцев 2900, а я вообще один из тысячи детей, которые рождаются, родилась в рубашке, в 7 месяцев -2700 и то еле спасли пуповина вокруг шеи обвилась, мама чуть не уехала из больницы в ту ночь, тогда бы меня не было :( , но вон живая бегаю, вес не имеет значения! Главное, как правильно подметила per4atka, что бы ручки ножки были!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы