Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ждала-ждала... а состояние такое сегодня... потерянное. Собираю вещи, из рук всё валится. А надо бы еще поляну организовать отходную...
А настроения...
я в прошлый раз вот так поступила случайно, но мне понравилось и я нынче тоже так планирую:
последний раб. день - это последний раб. день. А вот на след.день я уже безо всяких рабочих обязательств прихожу с тортиком, слушаю напутствия, собираюсь в путь-дорогу - все это с хорошим настроением получается:)
вот кстати я так же думаю поступить :)
у меня завтра последний рабочий день, но я наверное в понедельник нагряну, всех угощу, соберу спокойненько вещи и отбуду :)
Вот тоже такая мысль есть. Тем более завтра все равно приду, принесу больничный. Может на завтра перенести? Настроиться :)
ну что решила-то в итоге?:)
В общем, у меня завтра все ж последний рабочий день с отмечанием этого события :)
начальница сказала - нечего тебе, грит, еще в понедельник приходить
поэтому завтра и
Завтра приду, народ не против, пятница опять же :) Да и как-то... правильнее что-ли.... б/л на руках - есть повод!
Сюда-то завтра врялд-ли зайду... может на той недел из дому сподоблюсь. Пишите в личку ежели что... Ну и это.... не поминайте лихом!
Мне вас будет не хватать, людиии.... реально. за всё.
эй-эй, ты не пропадай, давай из дома ходи! Я вот тоже сижу тут дома и курю, пока по модему что-нить загрузится:D
а больничный у тебя уже на руках что ли? Или как-то ты его потом передашь?
:dada: ОбеШЧаю
Не, я ж завтра в отпуск, плавно переходящий в декрет с 1 марта или около того.
Больничный потом занесу.
Самое грустное, что я завтра последний день пока в инете :(
но клятвенно обещаю дома подключиться к Кабинету, уж тогда я тут буду часто и долго :)
Ну все, собираю манатки %)
и правда грустно слегка, хотя работать уже давно надоело и я уже дни считала, когда же уже в отпуск ;)
сегодня вечером распрощаюсь с коллективом и
ой, надо и мне хоть немножко манаток утащить домой, а то надорвусь в среду:D
Счастливые вы, девчонки! Грустить-то че?
не, я не грущу, я наоборот девчат подбадриваю:) Может я тоже загрущу в среду, но у меня тут комиссия серьезная должна приехать на след.неделе, так я скорее всего вприпрыжку убегать буду:D Если честно, то устала ужо на работу ходить, особенно последние дни, но тут видимо простуда моя накладывается...
а мы ничего, мы бодрые %)
тока что бодро в магазин сгоняла, закупила всяких вкуснятинок - буду народ кормить :)
не, я счастлива до безобразия )))))
ну что, вот и у меня последний день:) Народ шебутится, пытается из-под меня остатки знаний выгрести:) Надо еще опус про великие дела наваять, все скрипты оставить и стол разобрать, а то там такой бардак скопился:D
И монитор мой уже поделили родные коллеги
как настроение?
Эх, ужас что творится.. как быстро летит время.. вроде вот только-только еще шифровалась.. а уже в декрет....
подзравляю аднака :) домой-то провела выделенку?
Ты давай выходи почаще на связь. :)
ой, мамочки %O Работу срочную подвалили, огромную!!! Блин, как успеть-то?! Где они были раньше?! :shock:
Все, ушел делать...
я тут вырвалась на минутку:) Выделенки нет как нет:( Чего-то тянут они там, но я еще надежды не потеряла. Пока что днем реже бывать буду, больше по вечерам...
Разгреблась!:) тьфу-тьфу-тьфу как говорится:)