Тема закрыта

Причина: 0

Кто рожал болея?

Девочки, подскажите! Бер-ть 40 нед. а я заболела - температура 37,2, болит горло и голова, лечусь как могу, НО!!!! тянет низ живота и врачи говорят что вот вот рожу... Как поскорее вылечиться, как меня примет роддом в таком состоянии и как болезнь отразиться на лялике?

я-горло болело, антибиотики капали детю, каких то цитов (лейко?) было много.

Главное, чтобы дыхание не затруднялось, нос не заложило - вам же в родах дышать надо будет! Я тоже перед родами сильно заболела, но быстро вылечилась и рожала уже в нормальном состоянии, чего и вам желаю))

горло - тантум-верде или биопарокс. Я за нед. до родов простыла. Но у меня только горло болело. Родила сама здоровенькую дочку :love:

как начнутся роды, забудете про свою хворь. :)

болела ужасно на 35 неделе, с приемом антибиотиков.
Правда когда рожала, уже не болела, но антибиотики прокололи после родов.
Деть ттт все хорошо с ним.

Меня мама с температурой рожала, вроде ничего, даже и не болею особенно. :P
Единственное, если будете на лечении, могут не разрешить ГВ - от лекарств зависит

У меня была температура 38. У ребенка потом желтуха, но не знаю, мож и не от этого....Меня кололи. Доча под колпаком провалялась 2 недели. А меня недосмотрели и после родов мы когда уже совсем выписались ровно через две недели опять попала в больницу, на чистку. Может и несвязано все это. не знаю.

Девочки, спасибо за помощь, буду усиленно продолжать лечиться и надеюсь успею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы