Тема закрыта

Причина: 0

Нужен очень, очень хороший генетик. Что есть в Екатеринбурге вообще и у кого какое мнение? Очень нужна ваша помощь.

Девочки, вот тоже моя темка.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сходила на УЗИ. Беременность подтверждается. Срок поставили 4 недели и 4 дня, т. е. от момента зачатия 2 недели примерно.
В процессе осмотра рассказала доктору все свои проблемы. Она говорит, что я права, и даже не столько из-за моей операции и принятых мною лекарств, а сколько из-за возраста мужа и его диагнозов (порок сердца и гемолитическая анемия) нужно тщательно консультироваться с хорошим генетиком.
Но при этом выяснилось, что у меня еще и эндометриоз, причем она говорит, что это просто чудо, что забеременеть получилось, т. к. очень много девочек с таким же состоянием эндометрия ходят и лечатся годами. И прежде чем решиться на аборт, нужно очень хорошо все взвесить, т. к. это может быть последним шансом на всю оставшуюся жизнь.
На последок сказала:"Я Вам по-женски сочувствую. Предстоит принять очень сложное решение."
Знаете, как-будто не со мной все происходит. Сижу и слезы на клавиатуру капают.

Подскажите, кто что знает, какие центры планирования семьи, генетеческие центры есть в Екатеринбурге? У кого какие есть о них отзывы? Может быть о конкретных врачах?
Каждый мало-мальский отзыв очень важен для меня сейчас.

Пока вышла
На последок сказала:"Я Вам по-женски сочувствую. Предстоит принять очень сложное решение."
Знаете, как-будто не со мной все происходит. Сижу и слезы на клавиатуру капают.

:(

Пока вышла
Подскажите, кто что знает, какие центры планирования семьи, генетеческие центры есть в Екатеринбурге? У кого какие есть о них отзывы? Может быть о конкретных врачах?
Каждый мало-мальский отзыв очень важен для меня сейчас.

На Флосткой областной центр, я так понимаю вас туда бесплатно направить должны, там хорошие специалисты и есть всё необходимое оборудование современное. Обратитесь к вашему гинекологу за направлением туда

Только Флотская-специализированный центр, там лучшие генетики.

Татощка
Обратитесь к вашему гинекологу за направлением туда

Если бы Вы прочитали первую тему, то поняли бы, что я не из Екатеринбурга. Никто меня туда не направит. Но и цена вопроса в данном случае не интересует.

Флотская, 52
Свердловский областной центр планирования семьи и репродукции
тел. (343) 365–78–50
Я там обе беременности там наблюдалась, у мужа серьезное заболевание. Вас должны туда направить бесплатно. Там и генетики, и УЗИ, и анализы, и проч. манипуляции.

Пока вышла
что я не из Екатеринбурга.

Это облатсной центр, для женщин из области должно быть беспалтно :)

*Катыся*
Вас должны туда направить.

Боюсь, что это займет много времени. Будем сами договариваться как-то.

Может кто-то конкретных врачей посоветует?

Топтыжkа
для женщин из области должно быть беспалтно

я и не из Вашей области.

Птичка певчая
Только Флотская-специализированный центр, там лучшие генетики. За денежки тоже принимают.

а в инфе у вас написано Екатеринбург.
исправьте, не у всех есть время читать все ваши темы

знаете, а вы позвоните все же на флотскую. неважно, что не наша область. мне вот в питер приходилось к генетикам ездить. так что - не переживайте, а обращайтесь. только предварительно позвоните, потому что у нас не все анализыф делали. вас тоже могут или в москву или в питер отправить. и удачи вам

Мамочка, вы чего расстроились заранее?
Ещё ничего не понятно, а вы уже кипишите, вам сейчас вредно волноваться:)
Сходите к генетику хорошему и всё проверьте, а плакать не надо, причин нет :)

вы боитесь генетических отклонений?делают биопсию волос хориона недель в 10-12- и по ней четко скажут все норме или нет на больших сроках делают амниоцентоз и кордоцентоз(не уверенна что именно так пишется, забыла уже)- но если первый анализ в 12 недель в норме- то вроде как это считается 100% гарантией что нет генетических отклонений...остальные пороки развития смотрят на скрининговых узи
в Ек-ге лучшие генетики- на Флотской, вам уже написали...если вы из области- есть реальная возможность попасть туда бесплтно..спешить вам не куда- до 8-12 недель вам никто ничего делать не будет, кроме обычных анализов...
вообщем успокойтесь- все будет хорошо!

Пока вышла
Сижу и слезы на клавиатуру капают.

Не расстраивайте ляльку зря. Я очень верю, что все будет хорошо! Очень переживаю за Вас! :love:
Держитесь!
Запретите себя накручивать и думать, пока не обойдете всех необходимых врачей. И в генетикам лучше сходить хотя бы к 2-м. Скажите себе: "Будут конкретные рекомендации врача - приму решение, тогда и пострадаю, если что (ттт, чтобы не пришлось). А пока не думаю об этом".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы