Тема закрыта

Причина: 0

Cрочно!!!!УЗИ Чкаловский раон.

У меня угроза.Срок 7-8 недель.Беременность долгожданная и желанная.Ночью появились кровянистые выделения ,но не обильные.Пришла на явку сегодня по месту жительсва,меня по направлению в 20,там без УЗИ не взяли.Где лучше сделать,где хорошо обследуют,скажут что делать???

В консилиуме есть узи

сегодня в медлайне делают узи с 16 часов в порядке живой очереди. гинекологическое стоит 650, для беременных 750р

В Гармонии хорошо делает Храмушина и Ерофеева. Надо только предварительно позвонить и узнать, где принимают - на Тверитина или на Ботанике. тел.381-21-01

А медлайн где у нас в Чкаловском районе

в Гармонии вроде до 20:00

pushistaya2
на Тверитина

делала, понравилось. Очереди не было, позвонила и приехала

Спасибо девочки,сейчас поедем в Гармонию,а то я с утра в слезах.

на химмаше, грибоедова, 32. В сдании НИИ химмаш

pushistaya2
Гармонии

+100

Не переживайте раньше времени ,все будет хорошо. А вот в 20-ке сволочи чтоли

Да врачу вообще по барабану было(мужчина),я как понимаю корпоратив намечался по случаю 23 февраля,а зачем я там на выходные,да ещё без кровотечения,и с сумками приехала по направлению на госпитализацию,а муж в командировке в области и пришлось самой добираться до дома,а муж летел 160 с обласи,чтоб со мной быть.Вот.Всё,я поехала,пожелайте удачи.

Filicia
Всё,я поехала,пожелайте удачи.

C Богом! отпишитесь как все прошло.

:heart: Удачи вам, все будет хорошо!

Гармония на Ботанике лучшая, я во время беременности все время туда ездила

А ведь в 20-тке в самой больнице делают УЗИ при необходимости....
Лежала там недавно, точно знаю.
Изверги

В Чкаловском на Воееной в сторону 32 городка Консилиум есть, я там первое УЗИ делала, очень хороший специалист, все расжевала, показала, посмотрела еще вагинальным УЗИ, чтоб четче видно было. Стоит руб. 800 вроде, по записи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы