Тема закрыта

Причина: 0

болит живот справа, когда встаю или переварачиваюсь

Уже в течение месяца болит временами живот внизу и справа, только когда встаю или переворачиваюсь, на Узи сказали, что все хорошо. Что это может быть, неужели так все растягивается внутри?

Это ребенок так лежит , что давит или на яичник или еще на что нибудь, так же было один раз три дня вообще встать не могла, все в порядке. он повернется потом или врач поможет и все пройдет Удачи вам!!!!!!!!!!!!!

еще это могут связки растягиваться, которые матку держат. Так обычно бывает, когда встаешь или переворачиваешься :P

это все нормально,у меня также,я ко врачу ходила на прием,она сказала что все нормально это!!!
еще у меня нога болит правая,точнее не нога,а место где нога к промежности приростает.....ну поняли вобщем ;)

Это нормально :) Мне очень помог бандаж при таких болях.

Ксу
еще у меня нога болит правая,точнее не нога,а место где нога к промежности приростает.....ну поняли вобщем ;)

о, да.. Помню я такое.. Намучалась :) Это только терпеть остаётся :)

у меня такая фигня на 25 (приблизительно) неделе была, носки одеть не могла , из ванны вылезти. Бегом ко врачу -оказалось почка! Лечили месяц. Почка пришла в норму. А боль осталась немного, особенно когда лежу на левом(!) боку. Но это сейчас терпимо!!! Врач говорит, что ляль давит на невры...Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 01:32

pushistaya2

у меня так же. Не волнуюсь, врач сказала, что все в порядке, просто так малыш лежит. Кстати. мой вниз головой лежит, а спинка по левой стороне матки, так что левая сторона получается тяжелее. поэтому тянет, а правая растягивается и больно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы