Тема закрыта

Причина: 0

А все ли в порядке??? когда ничего не беспокоит- это тоже тревожит!!!

18-19 недель беременности... живота еще толком нет, ничего не болит, ничего не беспокоит. временами (совсем недавно началось) чувствую движения в животе - наверняка это малыш... а вчера заметила, что на животе внезапно появилась выпуклость-несколько секунд, позвала мужа потрогать... через несколько секунд все вернулось в прежнее состояние... позже с другой стороны живота то же самое - тоже на несколько секунд и все опять в норме... разве малыш на таком сроке может быть таким сильным, что живот выпячивается??? поделитесь опытом пожалуйста

Беременность -это не болезнь, почему у вас должно что -то болеть?Я всю беременность на крыльях отлетала, даже очень хорошо, что вас ничего не беспокоит, а малыш и правда может бугорками на животе появляться, Удачи вам. чтоб до конца беременности вас ничего не беспокоило и крепкого , здорового вам малыша!!!!!!

Мамуля двух отпрысков
почему у вас должно что -то болеть?

ответ прост: в январе 2008 года мне врачи внушили что я больная в вопросе рождения ребенка!!!! весь прошлый год провела в болшьницах!!! слава богу попала в руки к хорошему врачу (естественно по знакомству) она и подвела меня к беременности!!! а бургорки это ваще впечатление!!! просто срок еще невелик для таких движений мне кажется

Nusha82
просто срок еще невелик для таких движений мне кажется

Дело в том , что ребенок уже достаточно большой и ему перестает хватать места, начинают раздвигаться внутренние органы, которые вы можете ошибочно принимать за малыша, но не переживайте скоро он вам покажет себя во всей красе. живот ходуном ходить будет. а еще испытаете как он там икает!!!!!!!!!

Nusha82
в январе 2008 года мне врачи внушили что я больная

Значит они ошибались, Удачи и здоровья вам!!!!!!И вашему малышу!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 10:17

Nusha82
18-19 недель беременности... живота еще толком нет

Все у вас хорошо! Я тоже почувствовала движения в таком сроке, а животик потом быстро появиться

Я тож легко отходила беременность, даж удивилась в 40 недель, что рожать уже пора- мона было ещё месяцок походить. и живота у мя не было долго, комбез для беременных купила в 25 недель, до этого в обычной своей одежде ходила.

не думала, что там сразу такая амплитуда движений будет!!! но я уже с нетерпением жду, когда почувствую снова!!! спасибо за ответы!!! :rose:

%) вот не угодишь ведь...беспокоит что-то - плохо, не беспокоит - еще хуже...вообще чувство беспокойство вредно для будущей мамы! :)

Наташ, вот я и говорю...... если мамочка чувствует себя хорошо, значит с ляликом все ок! они же одно целое сейчас :P
думай только о хорошем, плохие мысли прочь! миром правит позитифффф))))

Bobrik
Наташ, вот я и говорю...... если мамочка чувствует себя хорошо, значит с ляликом все ок! они же одно целое сейчас
думай только о хорошем, плохие мысли прочь! миром правит позитифффф))))

О-ЧУ-МЕТЬ!!! Анька ты что ль??? :P Бобрик :D

ага, я... пиши, если чО....можно в личку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы