Тема закрыта

Причина: 0

у мужа поликистоз почек, будет ли ребенок здоровым?кто сталкивался?

у мужа поликистоз почек, будет ли ребенок здоровым?кто сталкивался?нам говорят, что шансы 50/50 :( так хочется верить в лучшее....если у кого-то есть информация, поделитесь, плиз.....

конкретно с поликистозом не сталкивалась.
Но у меня хранический вторичный пиелонифрит, гидронефроз обоих почек, обе почки подковообразные и сросшиеся.
Ребенку сейчас 4 месяца одна почка ратирована (повернута).
Реально передастся ли заболевание вашего мужа в полном объеме, частично или вообще ни как ни кто вам не скажет.

У меня у первой ляли была проблема с правой почкой. Сейчас жду второго - заведующая консультацией сказала мне, что за 30 лет работы только один раз было повторение патологии. Если Вы уже беременны просто обратите на это внимание своего врача, сходите на УЗИ на Флотскую, пусть смотрят внимательно именно мочеполовую систему. Когда малыш родиться тоже контролируйте именно этот момент. Все будет ок, не волнуйтесь!

у меня поликистоз почек, неправильное соединение и пережата левая, первому ребенку 1 год 6 мес., и 31я неделя беременности, все ок пока, не на мне ни на детках не сказалось (ттт), контролируйте ситуацию во время беременности и после каждые 3-6 мес узи ребеночку делайте, вобще поликистоз почек это наследственное заболевание, мне от папы передалось, но кисты только лет в 13 увидели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы