Тема закрыта

Причина: 0

Кочмарррр

Девушки...
Сдала анализы, потом дохтур мой заболела я к ней попала только через 2 недели... На приеме мне объявили, что у меня гепатит С %O
Я не наркоманка, половых связей имею однуууууууу... с мужем-с.
Последний раз кровь сдавала 1,5 года назад на всякую эту Гадость, анализ был на все отрицательный.
Сижу вот и офигеваю потихоньку.
Правда сил хватило сегодня с утра сдать повторный анализ в другой клинике...
Но все же у кого-нить такое бывало?

Ксюхин
Сдала анализы,

В какой поликлине?

я на ВИЗе живу, сдавала в своей консультации, рядом с Папанина которая

пересдай анализ, и мужа попроси сдать

Спасибо

может стоит пересдать.. возможно ошибка! %)

barabashka

Ну я сегодня все и пересдала и сразу сдала на маркеры, моя врач посоветовала...
Но результаты только 26.02. Как бы с ума не сойти.

Ксюхин
Как бы с ума не сойти.

думай, что это ошибка вот и все

Ксюхин

просто будте уверены что все будет хорошо!

Начиталсь в инете всего... и вообще ничего утешительного кроме того, что все таки можно вылечится (40% случаев) и что киндер с вероятностью в 95% будет здоров.

Обидно то, что я не понимаю от куда это могло появиться.

barabashka
просто будте уверены что все будет хорошо!

Муж так же мне говорит. Но видимо гормоны не дают сидеть спокойно и не думать.

Не переживайте, у моей подружки так-же анализ сифилис показал, и гинеколог посла её на аборт, а она пошла и сдала в другой клинике и анализ не подтвердился, Вот так! Всё у вас будет хорошо, желаю удачи!

разводка

Эхххххххх... очень хочется верить в неправильость анализа, но мне редко везет

Толстая

Толстая
разводка

Это к чему?

а вы прививок от гепатита не делали в последнее время? у меня у ребенка в месяц брали онализ на гепатит и рез-тат оказался положительный! хотя я здорова (инкубационный перод HB 3 мес., т.е. ляль сам по себе даже если бы и заболел - анализ этого еще бы не показал). Через три м-ца перездали - все в норме. Сказали, что это были следы прививки, сделанной в роддоме

Да нет... я вообще не помню, чтобы их делалаааааааааааа
Зато делала прививку от гриппа, когда еще не знала, что ужо с ляликом

У моей подруги тоже обнаружили геп С когда она собиралась на операцию.Тоже была в шоке, прочитала много литературы, поднакопила денег и отправилась лечиться.А при повторной сдаче анализа у нее все было отрицательно.И при следующей тоже. Она и мужика своего замучила вопросами, а по факту оказалось, что он (С) половым путем не передается!!!!!!!!!!!!!!

Ксюхин

не переживайте) все будет хорошо :) у меня тоже один раз было такое....сдавала 3 раза кровь на гепатит С и результат был слабоположительный :( я была в шоке...мама ревела...начала уже бегать по врачам...а потом сходила сделала ПЦР на гепатит С...а результат то оказался отрицательным
все бывает в этой жизни))) так что не нервничайте) вам сейчас это вредно :rose:

На фоне беременности часто возникает положительная реакция на гепатит С. Для уверенности сдайте ПЦР. Не переживайте :rose:

HACTЁHA
На фоне беременности часто возникает положительная реакция на гепатит С

не первый раз уже такое слышу

Ксюхин
Как бы с ума не сойти

успокоиться сейчас главное, хотя, знаю, сложно это...вот увидите второй результат будет отрицательным
Удачи вам

А на ПЦР это как? Я не очень сильна во всех этих вещах.
Я пришла попросила взять у меня анализ на гепатит С, что только можно. Мне предложили качественный анализ и количественный (маркеры)... Это я кровь сдавала

В стоматологию ходили? При плохо обработанном инструментарии.
Маникюр, педикюр и т.д. - везде где могли остаться следы крови, глазом даже не видимые, могло хватить.
А для точности - сдать ИФА и ПЦР.
Удачи! Пусть все будет хорошо!

Ксюхин
А на ПЦР это как?

дак таже кровь из вены...придите скажите им что хотите ПЦР сделать...единственно что не везде этот анализ могут делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы