Тема закрыта

Причина: 0

А такое бывает?

Чуть больше месяца назад,я сделала аборт.Но у меня такое чувство,что я все равно беременна.Месячные еще не пошли,да и стала я какая-то ранимая,плаксивая.Чуть что я сразу плачу.Беременности не должно быть предохранялись.Слышала такую историю:типа девченка делала аборт,а у нее была двойня,и типа одного выскребли,а второго нет.Конечно,может это и тупой вопрос,но реально интересно!

у меня подружка 3 раза аборт одной беременности делала...

только с третьего раза в смысле получилось :(

сходите на узи, думаю, там все покажут, если что-то (кто-то) остался. Но, думаю, что это гормоны у вас играют. Прерывание беременности - большой стресс для организма. Он еще не восстановился после этого.

к сожалнеию такие случаи возможны: может быть двойня и вторая беременность внематочная, или расположенная в углу матки и ее не убрали, поэтому чтобы быть спокойной сделайте УЗИ.

Еще интересно то,что тогда у меня был сильный токсикоз,а ща нету.Да и грудь как-то по странному наливается.

Stacy
только с третьего раза в смысле получилось

Да,во это я тогда влипла.Если так то у меня уже 11 недель.

Блин,да все никак не дойду до врача.Все надо собраться исходить для начала к ней,пусть посмотрим че там,за сюрприз %)

KRASATOOLKA
все никак не дойду до врача.Все надо собраться исходить

ну найдите уж время! не дай бог, если у вас там что-то осталось...для вас же хуже будет!

а тестом побаловаться не пробовали ;)

У меня такая фигня была, от одной беременность два аборта и один выкидыш.Сначала сделала миник, после него на удивление небыло никаких выделений, потом через месяц день в день начались бурые, затем обычные, как меськи.И через сутки после этого вышел кусок с апельсин и начались схваткообразные боли.Я на работе была, часа три терпела, потом стала терять сознание,меня на скорой увезли, ну и выскоблили.Вот вам о отечественная медицина-зато все даром (давно было).

ДиМамуля
а тестом побаловаться не пробовали ;)

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы