Тема закрыта

Причина: 0

Водянка

Откликнитесь кто страдает водянкой и очень сильно отекает.

Кому помог Эуфиллин, не врден ли он для малыша

у меня отеки. сократили питье, лист брусники заварить и пить, либо морс брусничный или клюквенный (мне не помогали). Из лекарств канефрон по 2 таблетки 3 раза в день. Реально помогло тока сокращение питья до 1 литра в день (включая супы, овощи и фрукты). Терпим и не пьем! Тяжело первый день, потом привыкаешь

Все отвары брусники, морсы клюквенные не помогают. А канефрон он серьезно поможет? Мне врач дала 5 дней чтобы похудела, очень сильно набираю вес из - за водянки

ULIA_1
А канефрон он серьезно поможет?

на мой взгляд - нет. Сократите питье. Какой срок и как набираете?

при этом моя врач. у которой я на учете, ничего не говорит про отеки: ну есть и ладно. а вот пошла в ОММ к Селиванову - он меня озадачил и прям ругалсо . Вот щас дня три сокращаю питье - помогает.

Срок 37 недель и 5 дней за всю беременность уже набрала 26 кг. В неделю набираю 1 кг. 800 грамм.

ULIA_1

многа... А давление нормальное?

Я сократила питье и за неделю набрала грамм 200 всего, до этого по килограмму прибавляла, за всю беременность (щас 34я неделя идет) на 14 кг поправилась. но, кстати, отеки не такие и сильные у меня - всю обувь ношу нормально

Нормальное. Я в последнее время стала мало есть и как мне кажется и пить. Правда я в туалет хожу мало, но анализы мочи нормальные.

ULIA_1
туалет хожу мало, но анализы мочи нормальные.

как про меня))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы