Тема закрыта

Причина: 0

Как такое может быть?

Задержка на неделю и уже на вторую пошло, а 3 теста отрицательные, даже без единого намека на вторую полоску, все делала с утра %) Была у гинеколога, та тоже толком ничего сказать не может, толи беременна, а толи нет %) говорит, либо у вас 3 недели, либо матка к менструации готовится %) завтра на узи, но что-то я волнуюсь, беременности бы не хотелось, т.к. сидим пока в полной ж....пе :( Кстаи до этого (2 мес. назад) пила ОК но они мне не подошли и я прервала их употребленеие, может ли задержка быть связана с гармонами и может ли влиять то, что я сейчас болею?

По поводу вашей ситуации с ок, ничего не могу сказать, просто у меня недавно 3 недели задержка была, гормональный сбой был на фоне резкого похудения :)

Сиамец
что я сейчас болею? вот с этим очень мбсвязано и еще сходите на узи, так точно надежнее.

Сиамец
Задержка на неделю и уже на вторую пошло

У нас так Мася появилась....Только тесты были положительные...На УЗИ

У меня раньше так было, если задержка, то тесты положительные или с малым проявлением второй полоски, а тут 3 разных теста и все отрицательные и без каких-либо намеков %) грудь то увеличивалась, то уменьшалась, а еще боли не сильные в низу живота %)

У меня было такое, тогда окозалось сбой гармонов, да + у вас болезнь - тоже может повлиять на цикл.

моя сестра делала 9 тестов в течение месяца, только на узи увидели беременность

я б сразу кровь сдала,чтоб наверняка %)
по теме: думаю гормональный сбой

Victorya
моя сестра делала 9 тестов в течение месяца

капец, что же за тесты тогда сейчас выпускают %)

когда я прекращала пить ОК у меня была задержка на 4 недели. К врачихе ходила, она сказала - гормональный сбой

Elsa

у меня после ОК было 2-е месяк, а вот третьих уже нету, вторые тоже какие-то скудные были

у меня как-то раз задержка была месяц. Правда, я болела сильно, так что запросто. И тесты отрицательные. Я никогда в жизни так не радовалась красному дню календаря, как в тот раз =)))))

я тоже недавно перестала таблетки пить, так у меня мес только через 43 дня начались и тесты отрицательные были, а генеколог посмотрела и сказала у вас беременность 6-7 недель :( я говорю, а это может быть перед месячными :) и оказалась права

Я пила таблетки, потом прекратила и у меня 4 месяца месячных не было, врачи мне все четыре месяца сказать не могли в положении я или нет , я в платную ходила, думала там врачи лучше чем в обычной, потом в обычную пошла, там мне и сказали что когда прерываете, может случится сильный гормональный сбой, из за этого такая задержка. Так что у тебя возможно такая же ситуация, купи витамины и правильно питайся ;).

Спасибо всем девочки :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы