Тема закрыта

Причина: 0

Мало шевелится малыш

Девочки, подскажите, у меня на сроке 27 недель что то стал очень мало подвижен ребенок(( вся на нервах. Может у кого нибудь так же?!?!
Я читала что как разх на 27 недели ребенок должен быть очень активный, а у меня нет. До этого момента был черезчур активный, вечно меня пинал в животик, крутился...Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 20:26

идите на УЗИ чтоб успокоиться

ПРИВЕТ.ТОЛЬКО НЕДАВНО БЫЛА ТАКА ПРОБЛЕМА НА ЭТОМ ЖЕ СРОКЕ.ПРЫГАЛ,ПРЫГАЛ,А ПОТОМ ЗАТИХ,Я ПОШЛА К ВРАЧУ,ОНА ПОСЛУШАЛА СЕРДЕЧКО ДЕТЁНЫШУ-СКАЗАЛА БЪЁТСЯ ГЛУХО,ДАЛА НАПРАВЛЕНИЕ В БОЛЬНИЦУ.ТАМ НАЗН. КАПЕЛЬНИЦЫ-АКТОВЕГИН С ВИТАМИНАМИ,ПОСЛЕ 1Й ЗАПРЫГАЛ КАК НАДО,ВОБЩЕМ ПОЛЕЖАЛА 5ДНЕЙ И ДОМОЙ ОТПУСТИЛИ.

аа может ему там просто уже тесновато вертеться то???

у меня так же было, я думала место мало ему уже, в 30 нед. начал с новой силой... %)

Лентяй :P

Обязательно гинекологу своему надо об этом сказать. Ато будет переживать, кто знает, может зря, это же тоже вредно малышу -ему нужна мама с крепкими нервами.

Дашенька :)
аа может ему там просто уже тесновато вертеться то???

39 неделя. Вертится, как юла, ощущение такое, что подкоп делает. Так что.. =)

врачу сказать надо о ваших переживаниях. =)

Спасибо. Сегодня была у врача, не правильно лежит ребенок и из-за этого я плохо чувствую шевеления, да и крупноват уже

Der-Tod-Verliebt
39 неделя. Вертится, как юла, ощущение такое, что подкоп делает.

У меня 33 недельки, тоже прыгает в разные стороны. Вчера слушали сердечко малыша на шумы, так ничего путем не смогли посмотреть из-за шевелений. сказали, плохо, что много шевелится. значит, мол, чего то не хватает. Расстроилась так. вот и пойми их, этих врачей, что лучше... :(

я тоже думала что мало ...всю беременность переживала...но это от детки зависит ... (если сильно шевелится- то кислорода может не хватать ... а если мало ...вообщем ходите к гинекологу- если сердечко нормально стучит то всё в порядке... ) может у вас детка сплюшка))))

у меня 22-23 недели, 1я беременность, шевелится только начал по-немножку...по узи всё ок, сказали, что плод прикреплён к передней стенке поэтому я его мало чувствую при толканиях, даже на мониторе узи вижу-кулачком в живот бьёт,а я в это время ничего не ощущаю. может, это ещё из-за пресса???
у кого-то такое было??? когда нормально можно будет почувствовать, а то как почитаешь - у всех чуть ли не с 15 недель брыкаются...???

Natdi
а чего может не хватать если много шевелится?

это значит, что может быть вы неправильно легли и перекрыли ему кислород, поменяйте позу (рекомендуют спать только на левом боку) и сразу отметите, что ляль прекратит пинаться сильно :)

darknobbyhorse
у меня 22-23 недели, 1я беременность, шевелится только начал по-немножку...по узи всё ок, сказали, что плод прикреплён к передней стенке поэтому я его мало чувствую при толканиях, даже на мониторе узи вижу-кулачком в живот бьёт,а я в это время ничего не ощущаю. может, это ещё из-за пресса???
у кого-то такое было??? когда нормально можно будет почувствовать, а то как почитаешь - у всех чуть ли не с 15 недель брыкаются...???

главное, чтобы сердце прослушивалось, можете купить как он там называется забыла и слушать мужу например давать, а так все у всех индивидуально... у кого-то очень сильно толкается, а у меня например тоже не очень то пинается, сначала переживала, но врач говорит, все хорошо, ну и перестала переживать, одним словом, Сплюн Сплюныч, весь в папу

сердце 153 уд./мин.
по узи - всё ок

А есть норма по сердцебиению ? сколько ударов в минуту ?
у меня в 23 недели - 134 было , в 25 - 145 , где посмотреть ? или у всех индивидуально ?

ЮЛА333
это значит, что может быть вы неправильно легли и перекрыли ему кислород, поменяйте позу (рекомендуют спать только на левом боку) и сразу отметите, что ляль прекратит пинаться сильно

У меня наооборот когда я на левом боку лежу - начинает шевелиться сильно? Я это воспринимаю как сигнал, что это не нравится ляле

lilenok
У меня наооборот когда я на левом боку лежу - начинает шевелиться сильно? Я это воспринимаю как сигнал, что это не нравится ляле

видимо, все индивидуально... это ж врачи советуют на левом то боку спать, вроде на правом тоже какую-то вену пережимает... я думаю, как удобно, так и надо спать :)

мне моя врач сказала, что норма в среднем 140 уд/мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы