Тема закрыта

Причина: 0

Грудничковый бассейн

Моя малышка родится в конце марта :love: , я так подумываю месяцев с 6 ходить в бассейн! Мамочки поделитесь, кто со своими малышами ходит в бассейн,впечатлениями и опытом как оно всё это происходит! и если не затрудним напишите куда вы ходите, сколько это стоит и с какого возраста вы начали посещать"Грудничковый бассейн"?

басик на опалихинской 17..там 1 мес...
мы пошли с 6мес...ходили 2раза в неделю..доча была каждый раз таком восторге... вот в таком...
там еще и сауна при бассейне..что мне очень понравилось...
стоило до года 225 после года 325..но сейчас понизили на 60р т.е. сейчас стоит после года 265р

вот прямой тел. басика 245-81-41

Darial
Мамочки поделитесь, кто со своими малышами ходит в бассейн,впечатлениями

впечатления примерно такие :dance2:
а потом :lazy3:

Darial
куда вы ходите, сколько это стоит и с какого возраста вы начали посещать"Грудничковый бассейн"?

ходим туда же куда и в бер-ть, на бебеля.
пошли с 4 месяцев т.к. бассейн на лето был закрыт. Так бы раньше пошли.

Darial
я так подумываю месяцев с 6 ходить в бассейн ))))))))))))))))))))))))))))) я тоже подумывала, но дочь с рождения панически боится воды и вот нарушила все мои смешные планы!

Джезва
на бебеля.

пожалуйста поподробней! явки-пароли :)

А в Пионерском есть бассейн для маленьких?

На Санаторной,ходим с 5 месяцев.Знаю, что ходят с рождения.Когда мы родились дочка категорически отказывалась купаться в ванной, всегда с криком. Мы только туда и обратно. А с 4 мес.нас просто из ванны было не вытащит,вот и пошли в бассейн.Стоимость 96рублей за одно занятие.

нила
На Санаторной

а это какой район? И санаторная сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы