Тема закрыта

Причина: 0

Паталогия ОПБ №20

Сегодня дали направление в 20-ку,подскажите, пожалуйста, со скольки (по времени) они начинают принимать беременных на госпитализацию в стационар? И какова вероятность того что меня положат в эту больницу,если я прописана в Ленинском районе? Всем спасибо!Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 18:19

с направлением положат а сроки зависят от ситуации и от причины госпитализации

AGuts
с направлением положат а сроки зависят от ситуации и от причины госпитализации

+1000

так Ленинский район к ней и относится

Мне когда давали направление, сказали подходить часам к 10. но я до понедельника не дотянула, в восресение родила :)

а вообще можете узнать ко скольки приезжать по телефону 2589467

Коврижка
со скольки (по времени) они начинают принимать беременных на госпитализацию в стационар? И какова вероятность того что меня положат в эту больницу,если я прописана в Ленинском районе?

Не знаю со скольки точно, но я приехала к ним "сдаваться" в 11 часов.

Валькирия
Ленинский район к ней и относится

Девочки я не рожать хочу лечь,а на сохранение,у меня истмико-цервикальная недостаточность,просто в больнице по месту прописки (ЦГБ№6),мне ничем помочь не могут,вот мой врач и пытается меня в 20-ку пристроить,чтоб мне швы наложили и чтоб выкидыша небыло

Вы туда позвоните и точно все уточните, ко скольки приезжать, мы приезжали к 10-00 раньше там делать нечего :)

Мама Кэт
раньше там делать нечего

про наличие мест узнавайцте заранее, лучше пойти к концу недели - многих к выхам выписывают. А вот в понедельник не стОит - народу пресс

Коврижка
истмико-цервикальная недостаточность,

положат сразу же, к 10-00приезжайте,
уВас кстати какойсрок?

НастёнаЯ
уВас кстати какойсрок?

20 недель

Коврижка
сохранение,у меня истмико-цервикальная недостаточность,

НастёнаЯ
положат сразу же, к 10-00приезжайте с вещами :)

Маленькая королева
с вещами

обязательно :) ,
положат кстати на 4-этаж, в обычную гинекологию, Вы там сразу же теткам в приемном скажите что Вам надо шов накладывать, а то будите сидеть ждать доктора из патологии, а они там не очень торопятся, вообще ложится лучше в пятницу или четверг, т.к. эту операция делают по вторникам только, лучше в четверг, чтоб в пятницу все анализы сдать, а во вторник уже на операцию

[cit]НастёнаЯ
НастёнаЯ[/
Спасибо за совет :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы