Тема закрыта

Причина: 0

Что делать?

Девушки у меня такой вопрос появился.Если у меня начнутся роды и я поеду в РД по месту жительства сама,но без направления.Примут?Просто не хочу вызывать скорую ,а то увезут не в тот РД.

в смысле - направление в другой роддом дано?

А что теперь направленя дают, или вам на сохранение направление дано

макsим
начнутся роды

макsим
Примут

макsим
без направления

Нюкочка

Мне тоже давали из консультации направление в 14 роддом.

SH_AL
Нюкочка
Мне тоже давали из консультации направление в 14 роддом.

Ой девчонки попутола...совсем представляете забыла, меня же из консультации прямо в роддом....
Извиняюсь.....
Но таким вопросом я тоже задавалась...так живу на уралмаше, а прописана в Чкаловском....Мне в 14 сказали если хотите лечь планово, добро пожаловать в 20, а если на скорой, то привезут по месту жительства....Хотя врач сказала, что это фигня и сказала что будт направление в 14 от консультации

а мне врач сказала, что на каком адресе вы находитесь в момент приезда скорой, по такому и увезут,т.е. в тот роддом и не важно какая у вас прописка

макsим
Примут

макsим
без направления

макsим
Примут?

Да,не имеют права не принять,если роды начались.Я когда рожала первого,уже воды отошли,позвонила в роддом,в котором хотела рожать и спросила можно ли к ним приехать,а они мне говорят у вас свой роддом есть,вот туда и езжайте.Но я все равно поехала к ним и меня приняли сразу,без разговоров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы