Тема закрыта

Причина: 0

Узи 2е скрининговое- вагинально или по животу?

Девочки, а 2е скрининговое Узи делают вагинально? или только по животу? просто хочу пойти с мужем, не хочется его шокировать :(Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 17:13

тока пузо)

Злобная Барби
тока пузо)

не факт. мне и так, и так делали. ребенок низко лежал, она через живот не могла голову посмотреть.

Злобная Барби
тока пузо)

pushistaya2
2е скрининговое Узи

Victorya
через живот не могла голову посмотреть

%) %) %)

pushistaya2
а куда мужа деть? я не хочу, чтобы он при вагинальном присутствовал)

а что его ТАМ может шокировать??

Мне делали по направлению вагинально,так как низко лежал(на осмотре у врача),а живот всем обезательно делают.После вагинального меня положили на сохранения(зашивать шейку матки)ксчастью потом показало узи все нормально,хотя предложили зашить,я отказалась.У одной девчонки,сказали надо зашить но она отказалась и на кровати потеряла ребенка.Так что вот.Если нет показаний делать вагинально,то ненадо.Все будет хорошо.

pushistaya2
не хочется его шокировать

Чем шокировать?разве нечего невидидел.Мужики знают больше нас,просто молчат,претворяются.

мне делали вагиинально- чтобы уидеть шейку - и сказали что нас это делают всем- кстати именно длину и качество шейки и зева хорошо видно - я сама видела - ну муж сначала побудет с вами на обычном узи а потом выйдет - вы че как маленькая?

мне и так и так делали если не хотите что б видел прикройтесь пеленкой

Если потребуется вагинально делать, попросите мужа выйти в коридор. И все дела...

мне 3д делали, шейку отлично видно было без всяких вагинальных

нет, мы не на 3D, мы пойдем на обычное Узи, в Гармонию

Злобная Барби
мне 3д делали, шейку отлично видно было без всяких вагинальных

мне тоже 3D делали но и вагинально тоже посмотрели

pushistaya2
Странно, на сроке 21 неделя даже на кресле стараются не смотреть, а тут вагинально, не повредит это ребеночку?

мне делали в 22 недели и все у нас нормально ттт

Эх, было время вагинально только небеременных смотрели... А теперь всех и на любом сроке, если захочется. И типа невредно. Зато все видно. Грустно как-то. Вредно ведь все равно.

pushistaya2
Странно, на сроке 21 неделя даже на кресле стараются не смотреть, а тут вагинально, не повредит это ребеночку

Так они же, в случае чего, будут аккуратно смотреть .Если так рассуждать, как вы, то и сексом нельзя "ни-ни" на таком сроке))) :D
Но что касается срока 20 недель, то мне УЗИ делали исключительно поверхностно на этом сроке.

Fleur
Вредно ведь все равно.

Ну, скажем так "вредность" эта не доказана и на 80% -из серии мифов и существует сама по себе гипотетически.
А вот нервничать попусту, в том числеи из за мнимой " вредности" - действительно вредно, причем на любом сроке))) :) (ИМХО)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы