Тема закрыта

Причина: 0

HELP!! Как избавиться от головной боли?

Всем привет!
Девочки, подскажите кто как борется с головной болью во время беременности?
Спрашивала врача, говорит таблетки не пить никакие, идти к терапевту.
Я конечно стараюсь там звездочкой или полежать, но щас уже голова раскалывается сижу на работе, плохо соображаю, тошнить начинает от боли уже (токсикоз, епрст)... :(
Это ведь полюбому не полезно так терпеть???
Лежит под рукой цитрамон, которым всегда спасалась до беременности. Рука так и тянется к нему...
Как быть?? Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 16:32

olivvka
Лежит под рукой цитрамон,

ну тогда лучше нурафен

а чем лучше?
каким принципом ваще руководствоваться при выборе лекарств?

у меня сильно голова болела, отправляли к неврологу, еще разрешали пить цитромон, но знаете ведь врачей одни разрешают другие запрещают

Меня как-то неделю мучала головная боль, оказалось пониженное давление - врач рекомендовала попить настойку элеутерококка или женьшеня. Я выбрала женьшень - он побезобиднее будет, а еще можно прикупить Малавит и мазать им виски. Тоже хорошо помогаетСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 17:22

сходите к терапевту. а пока понаблюдайте за давлением, если пониженное-одно назначение, если повышенное-другое. мне при повышенном назначали допегит 3 р\день по 1 табл. при беременности самолечением лучше не заниматься, отвечаете за здоровье двоих.

Детский нурафен
Или чашку зеленого чая
Сегодня заболела? Погода меняется от плюса к минусу резкими скачками, я всегда в такую погоду еле живая :( Метеочувствительность обостряется у беременных, даже если раньше реакций на перепады температур не было (а вот у меня такая реакция с тех пор, как переехала на Урал :( )

у меня пониженное обычно давление
выпила половинку цитрамона - чет не очень помогло :(
ну поменьше правда болит...
щас пойду гулять, может на свежем воздухе пройдет, а если нет, не представляю как с болью головной спать то ложиться %)Сообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 18:03

бальзам звездочка втираю в виски, становится легче намного

Могу только посочувствовать и предложить выпить ношпу.. У меня как-то было, что голова вообще чуть не взорвалась по моим ощущениям... Пришлось терпеть, а что делать..

миндаль горький если где найдете.если его вам можно, то можно у таджиков на рынке сухофруктами торгующими поспрашивать

У меня по три дня болит стабильно,спасаюсь чаем с мятой,помогает.А врач сказала можно половинку боролгина,но я стараюсь не пить,ток когда совсем уже терпеть невозвможно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы