Тема закрыта

Причина: 0

40 недель...заболеваю...

У меня доча заболела, уже 6 дней болеем, а всё температура... И я по всем признакам словила от неё вирус... Что можно сделать? Чем лечиться? Нос промываю, горло полощу, чай с мёдом пью (но отекаю)... Как поведут себя в роддоме, если я приеду рожать такая красивая - со всеми проявлениями ОРВИ?

может оциллококцинум все-таки? Вирус не убьете чаем-то

вам уж рожать скоро - не страшно выпить что то более эффективное чем чай!

Просто не имею представления, чем можно полечиться... :( Перечитала кучу инфы в инете... нельзя ничего...

Дашенька :)
вам уж рожать скоро - не страшно выпить что то более эффективное чем чай!

Знать бы, что выпить... Рожать в таком состоянии очень бы не хотелось...

Адимику
Перечитала кучу инфы в инете... нельзя ничего...

да ладно! %) Даже антибиотики можно, где вы читаете-то?

Znayka
оциллококцинум

повторюсь, его точно можно

Znayka
может оциллококцинум все-таки?

Мне тоже во время беременности помогал не раз, теперь и малышу его даю, если заболевает

вирус если 5-7 дней и полегчает- как раз к родам..а вообще если темп нет- то там особо и не заметят..я даже тут тему заводила- пустят ли в роддом с соплями :) а там все ткие как я ходили :) врачи ничего не заметили...
оциллококцинум точно можноСообщение было изменено пользователем 18-02-2009 в 13:35

гриппферон в нос капать...
тож беременным можно
тем более срок уже большой

в нос - грипферон и оксолинку
оцилококцинум
узнать у врача - может анаферон (срок уже большой)
лизобакт -если горло

МишАнинаMama
я даже тут тему заводила- пустят ли в роддом с соплями :) а там все ткие как я ходили :) врачи ничего не заметили...

Так я просто не представляю, как в таком состоянии рожать... Реально плохо мне... И как потом с лялькой общаться - вирус же заразен очень... :(

МишАнинаMama
оциллококцинум точно можно

Попробую добраться до аптеки...

Адимику
Попробую добраться до аптеки...

Через Интернет закажите.

Znayka
может оциллококцинум все-таки?

Я тоже вот им лечилась, его прописывают при беременности, я выпила в первые дни начала ОРЗ и не разболелась и ребенка им лечила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы