Тема закрыта

Причина: 0

выделения после родов

девочки, я конечно извиняюсь, но вопрос интимного характера...после родов уже около двух недель прошло, все еще идут кравянистые выделения-это конечно и ладно, я знаю что это может и до месяца продолжаться, а вот последние дня три выделения с жутким запахом, подскажите это нормально? у кого-нибудь так же было? что-то меня это беспокоит...я прокладку меняю раз в пять минут..кажется это паранойя %O

к врачу!!!!!!!!!!!

И причём чем быстрее, тем лучше!

Нюкочка
к врачу!!!!!!!!!!!

Наfunny
причём чем быстрее, тем лучше!

вы не пугайтесь, но показаться надо срочно-это мб признак начинающгося эндометрита

так ведь ничего не болит...разрывов небыло, да и вообще в родах все прошло скоро и благополучно.

эндометрит у меня был с первым, там и температура поднялась высокая да и в матке осталось что-то....а тут плацента вся целая

miledi1
так ведь ничего не болит...разрывов небыло, да и вообще в родах все прошло скоро и благополучно.

хорошо что не болит, но к сожалению в роддомах не все идеально и возможность попадания инфекции в организм не исключена

miledi1
эндометрит у меня был с первым

тем более

спасибо, поеду на осмотр)

miledi1
эндометрит у меня был с первым, там и температура поднялась высокая да и в матке осталось что-то....а тут плацента вся целая ну а обильность крвотечения вас не настораживает?

нет, они согласно срокам...

после кесарева недели 3 точно кровь шла, потом все нормально стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы