Тема закрыта

Причина: 0

Секс во время беременности

Девочки подскажите, а как часто вы занимались сексом в третьем триместре?Просто переживаю, мужа под боком нет, он в отъезде.Срок у меня 39-40 неделек, слышала просто что большой плюс перед родами позаниматься сексом, вот переживаю, что могу переходить из за этого. %)

Весточка
Весточка

не переживайте я вот не занималасьи всё

размягчение вашей шейки матки не зависит от вашей половой жизни, это может простимулировать процесс - не более, а родите тогда, когда ребенок будет готов. До 42 недели беременность не считается перехоженной.

Моему кто-то наврал, что от этого выкидыш может быть, приходилось заставлять

Ну на 39 нед меньше всего мгне хотелось секса :)
Если хоцца, то вперед
А если в мед целях, то тоже можно,но с рукой на телефоне, всегда готовой вызвать скорую

panicaterina
Моему кто-то наврал, что от этого выкидыш может быть, приходилось заставлять

А почему на врал?Ведь это правда.У меня была угроза,и мне говорили,что лучше не заниматься,а то можно спровоцировать выкидыш.

А вообще насколько я вспомнила говорят:что последние 2-3 недели,нельзя заниматься сексом.

в первую беременность вообще с 18 недель сексом не занималась(т.к. не с кем было, мужа убили), а во вторую -накануне вечером последний раз.И что 1-го, что 2-го родила в 38 недель, роды прошли без каких-либо осложнений.
т.ч. считаю что секс тут совсем не причем

А что насчет с самого начала беременности? Когда,сколько и как можно?

это по самочувствию, если угроза, то нискока низя :(

Ясненько.....а если я подозреваю,тесты пока молчат,о своей берем,но к врачу еще не ходила. Поэтому лучше воздержаться? Или ничего страшного в щедящем режиме?

Анонимка
ничего страшного в щедящем режиме

:) :love: :):)

Анонимка
в щедящем режиме

:D :D :D

хотелось бы чаще, если честно =))))

По-моему, надо слушать себя. Хочется - вперед. В первые недельки, когда токсикоз и бывает, что тянет низ живота, как-то не хочется . Организм-то умный, надо его слушать.

Анонимка
Ясненько.....а если я подозреваю,тесты пока молчат,о своей берем,но к врачу еще не ходила. Поэтому лучше воздержаться? Или ничего страшного в щедящем режиме?

Если беременность желательная. то до 12 недель. врачи настоятельно рекомендуют воздержаться от половой жизни. и потом по показаниям ( если нет угрозы выкидыша- то вперед и с песней) Мы с мужем до последнего дня в полный рост :P

секса хочу, а боюсь порой малышу навредить и неподпускаю мужа, он обижается... что делать?

KRASATOOLKA
У меня была угроза,и мне говорили,что лучше не заниматься,а то можно спровоцировать выкидыш.

Если есть угроза, то да...
но врачи разные бывают... у моей подруганьки была старая, явно сексуально неудовлетвлрённая грымза, так она сказала: всю беременность никакого секса, несмотря на состояние!!! Подруга аж прослезилась, помню...

KRASATOOLKA
последние 2-3 недели,нельзя заниматься сексом.

мона!!! я занималась, оч аккуратно тока, без сексуальны марафонов :D живот был небольшой, было нормально. Врач сказал, что гармоны, вырабатываемые во время секса ляльке передаются и она кайфует Вот мы и доставляли ей удовольствие.
А перед родами (чуть не переносила) даже рекомендовали, в качестве естественной стимуляции, не помогло :(

ШерХана
боюсь порой малышу навредить и неподпускаю мужа, он обижается... что делать?

а вы аккуратнее, аккуратнее... голову всё равно не поцарапаете, она далеко :P Я бы на месте мужа тож обижалась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы