Тема закрыта

Причина: 0

Пиелонефрит

36 неделя ,перед этим болела 2 недели орви,сдала анализ мочи во время болезни по необходимости для приема.Сегодня придя на прием врач поставила пиелонефрит по показания мочи))) Может ли быть все из-за того что мочу сдала во время болезни орви??? %)

пересдайте анализ еще раз.

не успеваю хотят положить в роддом по направлению на плановую госпитализацию с пиелонефритом

вас уже сегодня кладут? Так-то лучше пересдать. Утром сдайте ( платно) анализ готов будет вечером.
Если положат в больницу, то вряд ли выпустят беременной, только с лялькой на руках :)

ну вообще может и быть из-за орви. потому что воспалительный процесс пошел. но раз из-за орви значит пиолонефрит не пройдет после выздоровления. его личить надо и впринципе не шутить с почками. я сама с ними всю жизнь маюсь и с простудными заболеваниями. при родах этот пилонифрит может плохо отразится

у меня подруга забеременела с хроническим пиелонифритом - просто регулярно сдавала мочу по нечипаренко вроде... и вроде пропила че то... на сохранение не ложилась, приехала в рд за час до родов и родила отлично без единого укола!

Рябинушка
Утром сдайте ( платно) анализ готов будет вечером.

да анализ это идея хорошая))))) тогда не пойду пока в роддом по направлению,сдам анализ....

да вам и рожать скоро ))))
слышала кстати много раз про такой диагноз как "пиелонефрит беременных", поищите в инете, может у вас ничего страшного!

в Гармонии рез-т через полчаса готов, стоит 300руб сдавать можно до 11-30

меня положили, в 36 недель, и вышла только с сынулей, в итоге 3,5 нелели пролежала(

VAL

и каие результаты там были за это время в роддоме лучше или хуже?че калоли чем поили??

А вы случайно с мужем не спали ( секс) перед анализом, я такое практиковала,( по молодости) когда больничный надо было, секс перед анализами и переизбыток белка в моче, так и стоит диагноз пиелонефрит , во время беременности поплатилась за это так потаскали, сразу в группу риска, за все надо платить :)

Кисунька
и каие результаты там были за это время в роддоме лучше или хуже?че калоли чем поили??

НУ ДА КАПЕЛЬницы делали, тольк что непомню чесное слово, но ме уже на утро былолуше, почки не отдавали и отеки чуть менеьше стали...я оооооооооооооочень отекшая была и почки ныли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы