Тема закрыта

Причина: 0

Кажется воды подтекают...

Сегодня в 12 часов встала с кровати, почувствовала что на трусах мокровато, думаю может мочевой пузырь не удержал, но потом поняла что это не так, предполагаю что это воды начали подтекать у меня срок сегодня 39 недель, и завтра хотели положить в больницу исскуственно вызывать роды.. даквот вопросы:

1. Должен ли опуститься живот к родам, а то у меня вроде он еще на месте (просто боюсь вдруг ошиблась про воды)?
  2. Могут ли воды быть чисто белыми, как водичка? (а то где не читаю у кого зеленые, у кого с красным)
  3. Могла ли я пропустить выход пробки %) она ж там тоже должна быть с красными прожилками?
  4. Если в 12 часов началось подтекание, когда мне ехать в роддом, понимаю что чем быстрее тем лучше наверно, но сумки еще толком не дособирала
    спасибо, извините что сумбурно, очень волнуюсь что это еще не роды, т.к вызывать исскуственно крайне не хотелось бы

1.У меня не опускался вообще, родила на 41й неделе
2.Это и хорошо, что они прозрачные, очень хорошо
3.Пробка могла и не отойти
4.Ехать сейчас же.

Поздравляю! Скоро вы станете мамой :rose:

быстро дособирайте сумки - и в роддом!!! Воды и должны быть прозрачные. Живот может не опускатьсяч - это субъект. ощущение. Пробка тоже - могли не заметить, может в роддоме отойти.

В первую беременность у меня:
1.Живот не опускался,а может я этого не заметила.
2.Воды были как вода,прозрачные.Но не подтекали,а просто хлынули из меня.
3.Пробка не выходила.
4.Дособирайте сумки и в роддом!Я родила через 7 ч. после излития вод.

Поздравляю Вас (если это так) с началом родов. Про себя напишу: воды были как слеза младенца, в 15.00 как кипятком обдало, а в 22.25 родила настоящего мужечка . А пробки не было ни какой. Так, что соберайтесь и воды прихватите с собой (пит-ой). Удачи.

Воды могут быть как водичка. Срочно собирайте сумки и в роддом. И не волнуйтесь, все обязательно будет хорошо :) ! Удачных Вам родов!

В РОДОМ срочно :)
у меня живот не опускался а пробка могла и не отходить у меня лично просто как прозрачная слизь без прожилок была А то что воды прозрачные это супер возможно что передних вод просто мало у меня так было отошли если б сами то и не заметила бы (врач в род доме так сказала)

В@рчунья

1. Должен ли опуститься живот к родам,

нет, не должен, у меня не опустился

В@рчунья

1. Могут ли воды быть чисто белыми, как водичка?

конечно! это очень хорошо что белые :)

В@рчунья

1. Могла ли я пропустить выход пробки %) она ж там тоже должна быть с красными прожилками?

у меня воды подтекали 4 дня, а потом пробка отшла за 3 часа до рождения дочери, поэтому не пропустили, да и сложно пропустить ее

В@рчунья

1. Если в 12 часов началось подтекание, когда мне ехать в роддом, понимаю что чем быстрее тем лучше наверно, но сумки еще толком не дособирала

не факт, что у вас роды уже начались - подтекание вод это один из видов предвестников, имхо надо дома сидеть и схваток ждать. Если воды подтекают - это ничего страшного - они там внутри постоянно возобновляются. А роды могут и через неделю начаться.

Дашенька :)

Не надо сидеть дома и ничего ждать - Дашенька готовилась к домашним родам, а автор -нет. Так что срочно в роддом!

Нюкочка

если бы я готовилась к родам в РД я бы тоже сидела и ждала схваток. Так что дело не в этом.

Дашенька :)

ога, я тоже с первой ждала, ждала...в итоге безводный период 6 часов, а схваток своих так и не было, так что надо ехать, пусть там разбираются ;)

annesteziya
что надо ехать, пусть там разбираются

мне тоже говорили что у меня схватки тренировачные а в роддоме оказалось что раскрытие на 2 пальца и срочно надо вскрывать пузырь потому что схватки#Тренеровочные# просто прекратились и их надо было вызывать так что я считаю что лучше подстрховаться!!! дабы ненавредить :)

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Puna
1.Живот не опускался,а может я этого не заметила.
2.Воды были как вода,прозрачные.Но не подтекали,а просто хлынули из меня.
3.Пробка не выходила.
4.Дособирайте сумки и в роддом!Я родила через 7 ч. после излития вод.

Как про меня - слово в слово, только я через 10 часов родила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы