Тема закрыта

Причина: 0

гормоны

Привет девочки в другом разделе на мое сообщение не ответили, помогите мне пожалуйста разобраться, что-то поискала поиском не нашла, пришла к вам за помощью. Сдавала анализы на гармоны Ингибин В и АМГ(АМН) на 2-3 д.ц., подскажите норма в каких пределах, что-то я ничего не пойму, в инете толковой инфы не могу найти. Какие у вас показатели были когда сдавали? Заранее очень вам благодарна ;)

Нормы не могли найти?
ингибин В - норма 40-100 пг/мл.
АМН - норма 1-,2.5 нг/мл

Я знаю что должны стоять результаты, но там ничегошеньки непонятно, ко врачу еще через неделю, а я уже вся испереживалась, очень маленькими результаты мне кажутся
Сдавала в Ваш семейный доктор, мож кто там сдавал, знает, а то я уже себя так накрутила

ОЙ, я же говорила что маленькие, у меня Ингибин намного ниже, становится еще страшнее.

Девченки, а обясните мне пожалуйста понятным языком, что это значит, совсем плохо, да? Это значит что ЯК у меня совсем-совсем мало :( ?

Да назначила Беломестнова, про стимуляцию пока ничего не говорила, но думаю что до этого не далеко :(

Эрисс

Спасибо большое за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы