Тема закрыта

Причина: 0

Девочки ну не ужели 8-9 день задержки

Девочки :( ну не ужели 8-9 день задержки и тест может не показывать??? Или всё таки уже выгонять мысли о беременности......

А может ХГЧ сдать и не мучаться???

Lель
А может ХГЧ сдать и не мучаться???

+. Может быть как беременность, так и сбой.

Lель

Ну а разве может тест не показывать при такой задержке? %)

Вопрошающая
тест не показывать при такой задержке

может... По всякому бывает... Может у вас такая особенность организма. А почему вы не хотите сдать анализ-то? Сидите и переживаете. А надо-то просто сходить с утра в больничку и все, будите точно знать. А вдруг сбой? Тогда вам к врачу надо.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 10:14

Lель

я очень плохо переношу сдачу крови,. тем более из вены....До потери сознания доходит :( ....вот и тяну до последнего... :(

имхо, лучше

Вопрошающая
уже выгонять мысли о беременности......

Вопрошающая
я очень плохо переношу сдачу крови,. тем более из вены....До потери сознания доходит ....вот и тяну до последнего...

тогда к варчу на остмотр сходите... все равно врач что-то скажет...

неЛеди

ээээххххх

Вопрошающая

ну не обязательно из вены кровь сдавать, я из пальчика сдавала ;)

Вопрошающая

Можно на УЗИ сходить, если ХГЧ не для вас.

Може тест ложноотрицательный?

finochka
Только через две недели стал положительный

Поздравляю!! А он у вас через 2 недели задержки заполосатился?

Мамуля двух отпрысков

Я несколько делала через 2 дня.....Думаю вот струйный купиь он понадежнее говорят...Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 15:45

Может может не показывать! вот у меня сегодня неделя задержки тест еле-еле ... вобщем пощла к врачу... та пощупала и грит матка мягкая увеличина, беременность есть))) да и симптомы знакомые(это вторая) спать охота , усталасть, в туалет часто бегаю по-маленькому а тест вот еще раз сегодня сделала -нифига)))) еле еле разглядеть моно! причем тесты разные, гдето получше видно, где-то похуже... Мне вот врач еще свечи с папаверином прописала(живот потягивает) да и первой год и три, без рук еще не получаеться у нас а весим уже 11 кило! так что надеюсь выношу!!!! очень хочеться(ТТТ)Сходите к гинекологу. Он определит уже) :)

Kett

finochka

Спассибки:) бум надеяться:)

Монстры притопали Только как то странно....сначала кровяные жилки....а с утра поясница ещё болела..... Такой сбой.... Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 10:18

Можно закрытьтему....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы