Тема закрыта

Причина: 0

суеверия

хочу узнать, как кто относится к суевериям, связанные с беременностью? :) . раньше слышала,что нельзя ничего покупать до рождения ляли. просто после того как узнала,что беременна , сразу захотелось начать подготовку: пеленки, игрушки, соски, бутылочки, и вообще все остальное. я считаю, пока пуза нет, надо успевать по магазинам шастать, а то потом сложно будет. а вы как считаете? однако в предыдущие разы задержки, когда тесты не показывали, а задержки были, я довольная летела к мужу и говорила что все получилась раньше времени, а после монстры приходили -я в слезы . в этот раз до последнего молчала - и все произошло. совпадение или я накручиваю.

королевская
я накручиваю

Я ничего сама не покупала, муж не давал, говорил, что до рождения нельзя. Сейчас очень жалею, когда хожу по магазинам, столько всего купила бы, столько положительных эмоций могла получить, выбирая вещички и принадлежности. Ведь после рождения ребенка о магазинах вообще не думаешь, просто некогда. Если соберусь еще ляльку рожать, все куплю заранее.
Многие и вяжут, и волосы стригут и красят. :) Ерунда все это.

Покупали все с тех пор, как только узнали точно. :) Т. е. недель с 5-6. :P

Ерунда это все. зачем лишать себя кучи положительных эмоций? беременным они очень необходимы. Да и потом, кто лучше мамы выберет все для своего ребенка?

королевская
соски, бутылочки

а вот это лишнее :)

Первые ползунки свекровь приволокла после 3дневной задержки После теста с двумя полосками количество ползунков и прочих принадлежностей увеличилось многократно :D

Покупала как только на учет встала в ЖК. В 20 недель купили коляску. Волосы красила, вязала детские вещи, в на 8 месяце беременности пошла на права сдавать. Сдала с 1-го раза.
К рождению ребенка у меня было куплено все на 3 месяа вперед (одежда, памперсы, дет. косметика, аптечка, погремушки).
Приготовлена детская комната. Не купили только ванночку, договорились, что муж купит пока мы в роддоме.
В результате первый раз купали ребенка в тазике. :) Ну вот такой у меня муж.
Поэтому все делала сама и получала при этом удовольствие.

Пофиг на суеверия :D

я еще до декрета все купила, так что когда вышла в отпуск делать было абсолютно нечего, и времени предостаточно, в парикмахерскую сходила, сидела крестиком вышивала, в инете лазила, смотрела любимые фильмы, которые врядли будет время посмотреть, хотя бы спокойно, а главное спала в свое удовольствие. Красить волосы думаю не примета, а наверное вредно для лялика...все равно химикаты. Покупайте, спокойствие за то, что все готово - главное и все будет в порядке. Многие мамы не довольны тем, что купили их мужья...коляску уж точно самой выбирать, ведь катать в основном маме, да самой и приятнее выбрать, потрогать и пощупать

Я начала все скупать в декретном отпуске, написала список необходимых вещичек, и растягивала удовольствие, в один день одно, на другой день другое прикуплю, потом все перестирывала, переглаживала. Теперь только лялика ждем Коляску с кроваткой тоже около 7 месяцев прикупили. :love: Я считаю что это все домыслы наших стариков, ведь какое спокойствие и радость приносят эти крохотулишные вещички и тебе и ребетёнку!!!!

вот и я думаю. вчера посмотрела всякие книжки развивающие, которые мамочки своими руками деоают. пожалуй начну с этого, потомучто в голове столько мыслей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы