Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок крутится

Уважаемые мамы, поделитесь опытом, у меня уже не маленький срок , аж 37 недель, а ребеночек крутится туда сюда, я понимаю это нормально при сроке 26-32 недели, но то что она крутится ножками то направо, то налево, неужели там так много места еще? Слава богу , что хоть головкой вниз и не переворачивается в этом направлении. Поделитесь опытом, у кого-нибудь был еще такой активный малыш, а то я переживаю, что она совсем не растет.

наверное зря переживаете. бывает так что ребеночек сам по себе некрупный. У меня живот был довольно большой, а дочка родилась всего 3095, 51 см ростом.

У меня тоже сильно крутился,и бился,думала родиться маленький,около 3-х кг.А родтлся 4150,значит,ему там хватало места для своих подвигов.

А на каком сроке крутились, и родили на каком?

ekaterina_kir
А на каком сроке крутились, и родили на каком?

Да,вот как раз на последних неделях.Так смешно было наблюдать,как у меня живот ходуном ходил %) .А родила на 41.

KRASATOOLKA

И ребенок крутился ножками то в правую сторону живота ножками ляжет, потом спиной оттолкнется и переворачивается и в левую сторону уже животика толкает, и так по несколько раз в день даже?

У меня тож ребёнок крутился, как юла до последнего, а родилась богатырша 4280 и 58 см. Так что не переживайте. Всё будет ОК!!! Ещё чуток и вы увидите своего богатыря.

Кот_Шрёдингера
был довольно большой, а дочка родилась всего 3095, 51 см ростом.

А у меня живот был маленький,аккуратненький,а родился с приличным весом. :)

Наfunny
Всё будет ОК!!!

Я с вами полностью согласна, вон какую богатыршу родили.Молодцы!

ekaterina_kir
так по несколько раз в день даже?

Он так бился,особенно на ночь,что я еле засыпала.

KRASATOOLKA

Спасибо, успокоили, именно ночью она активничает, кстати, когда родится тоже будет вести активный ночной образ жизни или это никак не связано?Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 19:46

ekaterina_kir
будет вести активный ночной образ жизни или это никак не связано?

Ну,у меня первые дни реально путал день с ночью.А когда приехали домой,все стало на свои места.

ekaterina_kir
именно ночью она активничает, кстати,

Кстати,я вспомнила было такое пару около 3-х часов ночи,как начинал биться......... %)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 19:54

У нас в 2 часа ночи начинается праздник %) и после бассейна

ekaterina_kir
У нас в 2 часа ночи начинается праздник

Потерпите чуть-чуть,и скоро будет биться у вас на руках :)

ekaterina_kir

у меня крутился до последнего дня :) всё путём :) Родился совсем не маленький мальчик - 3870г и 55см :)

Девочки, я сегодня в роддоме знакомую встретила. Она родила двойню. Оба больше 3-х килограммов!!!!! %O
И каждый ещё в своём домике жил. Представляете, какой у неё животик был? Она как танкер ходила. Я была в шоке!!!! И малыши там ещё и ворочались!!! И родила в 39 недель.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 02:06

ОГо обычно двойни в 37 рождаются, молодец какая!

ага и у меня крутится, вроде читала что перед родами они затихают, а мой наоборот активничает. Срок 40 неделек, может переживает вместе со мной, чтоб роды прошли хорошо. ;)

у меня 39 недель! Крутится сильно %O пинается! Я уже начала подозревать, что что-то не так, может не нравится ей там что-то???

У меня 38 недель, крутится тоже как юла, тоже переживаю очень, что ребенок слишком малкенький..По идее же должно быть мало места сейчас ему

Ходила к врачу сегодня, врач сказала, что это нормально, мол радуйся мамаша , что пинается, значит все хорошо, переживать надо, когда наоборот И никакого отношения к тому, когда родишь не имеет, мол бывают активные дети, а бывают не очень, а еще спросила не занимаюсь ли я чем-нибудь , я сказала, что в бассейн хожу. а она мол то-то и оно!!!!!!!!!!

ekaterina_kir
мол радуйся мамаша

Вот иправильно,она вам сказала.Так что не переживайте по пустякам(хотя я сама такая была).Думайте,о том что скоро ваш малыш появится на свет.

KRASATOOLKA

Спасибо!

39 неделя. Крутится как юла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы