Тема закрыта

Причина: 0

Суворовский, 5....не могу дозвониться...

Направили к кардиологу на Суворовский, 5....не могу дозвониться...что бы записаться....

в консультации дали номера...там сбрасывают.....по дубльгису другие номера...звоню....то занято, то трубку не берут....

может есть те кто недавно звонил и дозвонился?

330-99-94.Сегодня на приеме была у кардиолога,Но дозвониться до них очень сложно.Так что удачи!

второй день уже пытаюсь((...в пятницу звонила...сейчас звоню....

еще мне сказали, что специальные кардиологи так сказать "натасканные" на беременных....дак вот когда звонишь чего нужно сказать....типа направила ЖК...или и так все понимают?))

Туда проблема дозвониться, я вставала утром и шла так записываться. Беременные без очереди обслуживаются.

насколько я поняла по карте это Уралмаш....а я Вторчермета...мне далеко идти....

щас правда дозвонилась...мне сказали, что поздно надо утром звонить...часиков в 8..

ЛиРу
мне сказали, что поздно надо утром звонить...часиков в 8..

Угу, они где-то с 8 до 8:30 трубку берут, не пугайтесь если трубку снимут и вы будете еще минут 15 на линии висеть и слушать их разговоры с другими пациентами. Я там на учете стояла, дозвониться действительно очень трудно, но все-таки возможно.

Я тоже дозванивалась долго - около часа - постоянно звонила и всё...

ЛиРу
когда звонишь чего нужно сказать

сказать, что направила Ж/к от 24 больницы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы