Тема закрыта

Причина: 0

ОРВИ на ранних сроках

Девочки, подскажите, кто переболел ОРВИ на сроках до 12 недель, как-то потом сказалось на состоянии малыша ??
Я недавно переболела :( , а сейчас очень волнуюсь ,чтобы дальше всё шло нормально и на малыша эти вирусы не повлияли... Хотя переболела очень странно с температурой 38-39 лежала 3 дня, но врач сказал, что это все же ОРВИ, а не грипп или ещё что-то, т.к симптомы другие.

Поделитесь плиз...

www.u-mama.ru/read/article.php
читайте :)

Millana
с температурой 38-39 лежала 3 дня

такая же штука была и тоже примерно на таком сроке - ничего, год и три нам, сопит вон, лежа поперек нашей с его папой кровати :D

Я болела неделе на 7-8-ой. Кстати точно также три дня с температурой, но в том, что беременна не была уверена. Потом правда заморочилась немножко, но ттт все обошлось. Главное не волноваться :)

adelisha

Спасибо за ссылку.

SlavnaЯ

toushka

Спасибо!! Стараюсь не зацикливаться, думать о хорошем....

Болела в 8 недель- НИКАК НЕ ПОВЛИЯЛО, дочке уже 14 лет, все прекрасно

А таблетки какие-нибудь принимали или на травах лечились ? Мне пришлось парацетамол принимать ,т.к врач сказала, что такая температура вреднее для малыша, чем таблетки.

болела при первой беременности на сроке может 4-5 недель - не помню, тоже 39 было - потом врач сказал, что значит плод полноценный иначе точно выкидыш был бы :) - щас нам уже 5 лет (отклонений вроде бы не наблюдается :D )
при второй болела дважды, но без температуры и уже после 26 недели, для лечения грела ноги с горчицей, брызгала горло, дышала маслами - щас на уже почти 3 месяца :)

fly_mama
, для лечения грела ноги с горчицей

Только не при температуре

Мамуля двух отпрысков
Только не при температуре

Мамуля двух отпрысков
но без температуры

У меня было ОРВИ на 5 неделе, всё ттт, обошлось, но волновалась жутко.

я тоже переболела на сроке 6 неель, только вот кашель ещё осталася! Не знаю что делать уже с ним!

Я болела на сроке 6 недель, парацетамол 0,5 таб. чтобы сбить высокую температуру и все время пила клюкву. Очень сильно переживала т.к у нас проблемы со старшим ребенком. Все отлично, нам сегодня 1 годик и 4 месяца.

болела в 9 недель говорили эфирными маслами дышать-помогло

Я сама переболела на таком сроке, в области носоглотки очень помог биопарокс, его можно беременным, а самый лучший способ оццилокакциниум, он и для профилактики если чувствовать начинаете болезень выпейте, мне врач сказала, что это единственное что можно, ибо это гомеопатияСообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 22:56

ekaterina_kir
а самый лучший способ оццилокакциниум

тоже слышала про него... но во время болезни не пила, узнала уже после.

Millana
Хотя переболела очень странно с температурой 38-39 лежала 3 дня, но врач сказал, что это все же ОРВИ

может это и не ОРВИ ...
в начале беременности температура может повыситься, т.к. организм привыкает к новому состоянию

Все неоднозначно
может это и не ОРВИ ...

да нет, горло болело и кашель сильный был ,поэтому это не просто реакция организма. Слышала, что у беременных в 1 триместре может повышаться температура , но до 37, 37,1.

Millana
Слышала, что у беременных в 1 триместре может повышаться температура , но до 37, 37,1.

Да, не выше, если это организм на бременность так реагирует.

Марина, я не поняла как написать в личку? что у вас с неврологией?Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 15:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы