Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы ОММ

Подскажите, действительно ли хороший центр и к какому врачу-гинекологу лучше обратиться ?

У меня подруга родила лялю в ноябре прошлого года там - супер довольна.
И я туда же собираюсь ;) но у меня еще срок маленький.

Я там наблюдалась на протяжении всей беременности. Лежала там на сохранении 4 раза. Очень довольна и благодарна всем врачам оттуда.

Я в 35 недель туда на прием пришла к Сивовой, а так но месту жительства наблюдалась. Она направила на узи и КТГ для определения необходимости дородовой госпитализации. Справку выдала, что я у них на приеме была, чтыбы мне в ЖК направление написали именно в НИИОММ, сказала зарожаеш, приезжай :)

Millana
действительно ли хороший центр

а вам для чего?

Аstrа
а вам для чего?

Хочу наблюдаться именно там, а не в ЖК в нашей поликлиннике. Срок пока маленький, 8 недель, но я ОРВИ переболела тяжело и знакомая сказала, что лучше туда обратиться, там более квалифицированная помощь.

Ninusik
Я там наблюдалась на протяжении всей беременности. Лежала там на сохранении 4 раза. Очень довольна и благодарна всем врачам оттуда.

То есть к любому врачу можно записаться на консультацию и не бояться, что невнимательно отнесутся ??

вообще-то есть поиск... %)

adelisha
вообще-то есть поиск...

есть, я уже всё просмотрела, там или старые данные или идёт речь о род. доме , а мне интересна консультация и сопровождение во время беременности.

Может кто ещё мнениями поделиться, а то на следующей неделе идти на консультацию, а я не знаю к какому врачу лучше....

мне тоже эта тема интересна, и как там ведется наблюдение...платно или бесплатно?

ОЛЮНЯ
мне тоже эта тема интересна, и как там ведется наблюдение...платно или бесплатно?

бесплатно, если есть направление именно в этот центр от гинеколога из ЖК, но в основном, насколько я поняла -платно.

Это областной центр. Если прописка областная и есть направление из ЖК,то будут наблюдать бесплатно. Точнее,вас будут приглашать на консультации+госпитализации+роды. Но обменка все-равно должна быть из своей ЖК. Если хотите наблюдаться полностью там,то есть специальная программа. Идете к ним в страховую и Вам все расскажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы