Тема закрыта

Причина: 0

Алкоголь и зачатие

Девчонки! Вот есть у меня предположения, что могу быть беременной, так что пока тихое ненавязчивое такое беспокойство %) Вобщем как водится половину января провели в веселом состоянии подпития, вторую половину немного меньше, но был легкий алкоголь. Предохранялись :) В феврале тоже пару дней погуляли на днях рождениях. Вот собстна вопрос, а лучше может какую статистику личную (можно анонимно)... у кого так было? ляля родили? все нормально? Заранее благодарствую ежели чего хорошего напишите ;)
пысы: перечитала что написала %O мы с мужей не алкоголики :D

первая доча была тоже зачата в период ДР, пока не замечено ни каких умственных и физических отклонений( с умственными даже наоборот) Доче почти 8 лет.

Забаременела предположительно 22 февраля, 23-с мужем отметила, 24-день рождения у дочери, на 8 марта-на работе коллегами.Не черезмерно, конечно, 2-3 бокала вина...Но тем не менее-было. Узнала что беременна числа 10 марта, тоже переживала, но все прекрасно было, беременность-одно удовольствие, деть здоров.

No name
перечитала что написала мы с мужей не алкоголики

Вы знаете, я тоже первую беременность не планировала, вернее мне муж ее спланировал... Когда поняла что беременна, начала вспоминать когда это могло случится, потому как на кануне очень сльно напилась, по поводу корпаратива. Потом еще покуривала так не множко. Одну, две в день. Ну вообщем вот так. Родила пока вроде все нормально....

Девочки! пасиб большое

Не много нас таких судя по ответам....

Забеременела когда были в отпуске в Италии. Там вино дешевле, чем вода. Поэтому только его и пили 2 недели :) Отклонений ни в себе ни в ребенке не наблюдаю ттт.
Когда на учет в ЖК вставала, врачу это все рассказала. Она засмеялась и говорит, надеюсь, что щас то не пьешь? :D

Да, девочки, ничего страшного. Многие ведь не знают часто, что беременны. Ну выпивают, но на раннем таком сроке, думаю, это не страшно. Природа все предусмотрела, не переживайте. Нормально все у вас будет!!! ;)

No name
мы с мужей не алкоголики

может и напрасно..как ни погляжу - у алкоголиков такие здорвоые и сильные дети %)

я еще сильно парюсь, что январь был практически по-полной веселый, хоть и говорят, что 3 месяца формируется у мужчин жидкость их волшебная :D но чет как-то сцыкотно ...

StiX
у алкоголиков такие здорвоые и сильные дети %)

А я только больных знаю....

У меня оба ребенка так зачаты. Сын на 23 февраля, дочь на День рождения мужа. Никаких отклонений нет. Врачи говорят, у мамы как раз есть 5 недель чтобы одуматься. В том плане,что пока плод не прикреплен к матке ничего с ним не случится. А узнают о беременности обычно в этот срок. Так что не переживайте. Все будет хорошо!!!

мы зачали в начале января, тоже где-то между пьянками %) , что поделать, но потом ни-ни!
сын здоров, отклонений нет.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 16:56

мы зачали 1-го января, вторая половина декабря и нг провели почти в "синей яме" (корпоративы и дни рождения), тк не планировали ребенка, а в январе и старый нг, и рождество... короче первые недели ребенок питается желтым телом и не прикреплен к матке, соответственно от мамы ничего не получает, а когда вы узнаете - то и пить уже не будете! природа не дура!
Выносила я отлично, обменка как у космонавта (акушерка так сказала :D ), родила быстро и здоровую дочь!

У нас тоже праздничный ребенок зачали в НГ, все отлично.

У сестры 4 ребёнка, во время беременностей курила и выпивала(по немногу , но регулярно).Все дети нормальные и уж точно не хуже чем детишки от "правильных" мам.Я сама "правильная" , лялю 11 мес.Уже 2 раза в больнице лежали.В общем всё зависит от здоровья матери и отца.А алкоголь даже врачи беременным разрешают.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 17:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы