Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь делал ББ-тест (тест на беременность)?

Вот хотела узнать мнение по этому тесту. Сделала его на 9 день после овуляции. Сделала 2 шт утром. На обоих тестах есть бледные вторые полоски , появились полоски в интервале от 5 до 10 мин. Значит это беременность? Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 14:38

Nata37
Значит это беременность?

Я делала и у меня беременность :)

А вы делали на какой день после овуляции? ;)

Вот сегодня снова сделала ББ-тест. Два обычных(полоска) и один струйный. Два обычных показали,а струйный нет %) Вообщем,голова кругом идет,не знаю, что и думать теперь.

В больничкууу!!!!!!И будет вам счастье!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :dance2:

Нежная
В больничкууу!!!!!! Что я там забыла?

Nata37
Что я там забыла?

сдайте анализ крови на хгч

Bинни™
сдайте анализ крови на хгч

Врач сказала ждать задержки, тогда есть смысл идти на этот анализ. Придется ждать

хгч и до задержки можно вполне сдать и знать уже наверняка да или нет

Sokel
хгч и до задержки можно вполне сдать и знать уже наверняка да или нет В том то и дело,что может показать не ту цифру,а беременность есть.

Мне и моей подруге ББ тест показывал 2 полоски, но по ХГЧ (что потом подтвердилось) Б. не было.
Зато, когда она настала - ББ тест молчал как рыба.

Так чт фрау тест через пару дней или ХГч

Вот опять сделала этот ББ-тест, опять полоски вторые на двух тестах. А другие тесты ничего не показывают. Замучил меня уже этот ББ-тест. Зачем опять его сделала

Наталия_И

ну скорее всего тогда это ложноположительный.
У меня полосотался ББ тест - при ХГЧ 3,3.
Тк что ориентируйтесь на тесты с более высоким показателем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы