Тема закрыта

Причина: 0

Питание перед родами

Девочки, подскажите кто знает. Сегодня услышала, что за 2-3 недели нужно исключить из рациона фрукты, овощи, шоколад, т.е все то что вызывает аллергию, т.к это скапливается в молозеве и затем у новорожденного как следствие аллергия сильная. У меня срок ч.з неделю но фрукты я ем...

ничего подобного не слышала
помоему ерундистика

Суматоха
помоему ерундистика

Суматоха
ничего подобного не слышала
помоему ерундистика

нифига не ерундистика, я вечером поела грейпфрутт, а днем родила, потом малой весь в красных пятнах был

Detka

+1

Я вечером скушала красное яблоко, утром родила, на втрой день у малыша появилось пятнышко на коже, врач сразу спросила меня что я ела на кануне родов.

а я перед роддомом на дорожку съела пару пирожных... типа, на прощание)))) :D
слышала тоже такие высказывания, на лопала все, т.к. знала, что потом точно нельзя будет...

Автор, вы зачем 2 темы одинаковые создали? Одну уберите.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 14:02

Я слышала, что надо исключить мясо в последние недели. Что это как-то связано с эластичностью тканей.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 14:05

*Алика47*
Девочки, подскажите кто знает. Сегодня услышала, что за 2-3 недели нужно исключить из рациона фрукты, овощи, шоколад, т.е все то что вызывает аллергию, т.к это скапливается в молозеве и затем у новорожденного как следствие аллергия сильная. У меня срок ч.з неделю но фрукты я ем...

Нам это рассказывали в роддоме, когда на патронаж приглашали.

Detka
нифига не ерундистика, я вечером поела грейпфрутт, а днем родила, потом малой весь в красных пятнах был

NATISH
Я вечером скушала красное яблоко, утром родила, на втрой день у малыша появилось пятнышко на коже, врач сразу спросила меня что я ела на кануне родов.

Соседка по палате, тоже этого не знала, накануне ела всё, родила ребенка, тоже всего обсыпало с первого же кормления. неприятно это, укол ребенку ставили и не выписали с нами, на день еще оставили, да и весь перемазанный всегда после процедур был. А то что говорят что за 2-3 недели, я думаю, подстраховка, потому как не знаешь точно, когда родишь, поэтому период большой берут.

А вообще думаю статистика такая, что кто то ел и ничего, а у кого то всё. А будет это с вашим малышом или нет не понятно, поэтому лучше не рисковать.

Я накануне съела шоколадку и мандарин на след день родила, врач сразу же сказала, что вы ели накануне, т.к ребенок был в пятнышках!

Omi
Я накануне съела шоколадку и мандарин на след день родила

Олечная
накануне ела всё, родила ребенка

NATISH
Я вечером скушала красное яблоко, утром родила,

Вывод - хотите завтра родить, седня лопайте все "запрещенные" продукты :D :D :D

а по теме. не нужно бояться того, что высыпает - организм через кожу чиститься, выводит то, что переработать не может.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 14:25

Meta
Вывод - хотите завтра родить, седня лопайте все "запрещенные" продукты
:D

я все новогодние праздники на мандаринчики налегала - результат - налицо!!!! Малышик весь родился в красную пятнышку! Но ничего, за 2-3 дня все прошло, к выписке уже нормальный был! Может это и не от мандарин было!

*Алика47*
что за 2-3 недели нужно исключить из рациона фрукты, овощи, шоколад,

в первые слышу... ела все, кроме мяса и мясных продуктов и вам перед родами не советую - организм будет чище, кожа эластичнее.

Всю беременость ела все подрад перед родами за день у меня был юбилей у сверовки дак я даже бакал вина выпила так вот приехали мы домой а на следущий день я втала утром и у меня отошли воды я поела легкую пищу сделала себе клизму что бы мне не делали в родоми и побрилась и поехала в родом ночью родила прикрасного сынулю :)

я накануне родов мандарины уплетала, ребенок на следующие сутки был в красных пятнах :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы