Тема закрыта

Причина: 0

если тест выдал вторую полоску через 15 минут?

Тест проводила вечером, задержа 1 неделя...

Оказалось, что беременная. Также было. :)

даа иногда эта полоска вообще еле видна

блин, все признаки месячных. Тест еще купила самый дешевый - 7 рублей всего. Интересно может он ошибаться? На Фраутесте написано, что все изменения через 10 минут ничего не значат.

Купите еще один ! :)

проша
7 рублей всего.

такие бывают в природе??? %O

оленушка
Купите еще один !

а лудше пять за 7 то рублей.и делать лудьше утром.

сделайте утром

проша
самый дешевый - 7 рублей всего.

у меня знакомая раньше его постоянно делала и он всегда показывал что она беременна %) она решила дать его сделать своей знакомой, которая точно не могла быть беременной и у нее он тоже оказался положительный :D лучше купить фраутест он намного точнее

Фраутест купила сделаю утром, вот только спать не могу :(

ну как у вас дела?)) сделали тест?
у меня точно такая же ситуация была...сейчас нам уже 26 неделек

И у меня было, тест за 7 рублей показал 2 полоски утром, фрау тест - 2 полоски вечером(не дотерпели до утра), а утром тест за 7 рублей показал 1 полоску! Нам вчера 2 месяца исполнилось! А вообще делала тестов 8-10! И все сохранила зачем-то. Недавно выкинула, предваоительно сфотографировав для истории :DСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 09:28

Да здесь все такие! Я вот тоже через минут пятнадцать только вторую увидела и то слабо видела. Сейчас 17 неделек.

Девочки 5 день задержки тесты молчат....монстров нет.....в больницу не хочу...что делать....

А придется!!!! А почему в больницу не хочется?

А я и за 5 рублей делала.. оправдал себя.. ))) Кстати не обязательно утром делать, если есть беременность то он покажет.. Я штук 10 сделала, в нетерпеж уж мне было узнать.. :D :D :D Муж с ума чуть не сошел) :D

Hastena

А есть ли ещё надежда что это Б, или уже не думать об этом, что это просто сбой...

Анонимка

Ну вообще то есть такое понятие как Медецинская задержка, она длится не более 2 недель.

Маленькая королева

то есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы