Тема закрыта

Причина: 0

температура при беременности

Подскажите, у мнея срок 3 недельки, с мужем очень хотим малыша, но сегодня поднялась температура до 37 :(
Чем ее можно сбивать? а может вообще просто отлежаться?Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 21:31

тоже такое было. Отлежитесь - это норма до 12 недель

Не сбивайте её, она пройдет сама. У меня у подруги первый месяц при беременности такая температура была, а потом как то сама и прошла. Видно организм настраивается на беременность.

Вообще до 38,5 сбивать не рекоммендуется так-тоСообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 16:23

спасибо, буду побольше отдыхать, в одном журнале прочитала, что температура, особенно на ранних сроках, может явиться причиной кучи поталогий, прям жутко стало

Chayka_e_m
а может вообще просто отлежаться?

у меня такая температура была нормой первые недели. жила как живу, просто не перенапрягалась

Chayka_e_m
что температура, особенно на ранних сроках, может явиться причиной кучи патологий, прям жутко стало

это если температура выше 38 градусов.
а 37 это нормально. вызвана повышением гормона прогестерона. почитайте про это, много где пишут.
37 даже небеременной женщине сбивать не нужно.
не волнуйтесь, все хорошо будет, отдыхайте по-больше.

Не волнуйтесь температура страшна только выше 38 градусов.

а при такой температуре прогулки разрешины или нет?

Вообще-то такая температура как раз норма для беременных в первом триместре, а вы что, плохо себя чувствуете? Если нет, то продолжайте жить обычной жизнью, но конечно желательно не переутомляться. Гулять можно.

Чувствую себя как раз хорошо, правда сплю целыми сутками, даже есть некогда, всегда спать хочеться :)

Такая температура нормальное явление при беременности. Мне врач говорила, что стоит сбивать t только при болезни если она выше 37,5 град. Причем пить можно только парацетомол и только после консультации с вашим врачом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы