Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Срок то уж не за горами... Давайте сообщаться....
вы уже начали чего-нить покупать???
да, я уж почти все купила... решила не оставлять на последнююю минуту, не люблю я это... ит одежду на старшего уже набрала... затарилась, короче...
Мы вот еще ничего почти не купили. Только вчера ткани на пленки набрала, завтра шить буду. Вообще я кипишить начала по этому поводу на 6 месяце, чуть ли не сумку в роддом начала собирать. Меня сестра притормозила, а сейчас абсолютно спокойна на этот счет. Коляску и кроватку присмотрели, договорились - как-то все по-тихоньку, но прибывает.
А где рожать думаете?
Привет всем! У меня ПДР-16 октября, но я хочу раньше !!! А рожать собираюсь в 14
Всем привет!!! У нас ПДР - 11 октября, но такое чувство что все произойдет гораздо раньше. Рожать скорее всего будем в 27
У меня срок 9-ого. По мед причинам могут вызвать роды на 39-ой неделе...
У менея в первый рапз тоже было чуство что все раньше произойдет - все произошло день в день...
у меня 5го. но наверняка стимульнут раньше. А рождаться будем или в ОММ или в 20ке.
я туда же иду, где Эндрю рожала.... муж смеется, чтоможет и в туже палату попаду...
У нас ПДР 3-го, ничего еще не покупала.Как зайду в магазин, купить хочу сразу все, самой от этой мысли страшно становится :shock: !
У меня ПДР 4 ноября, но мне кажется рожу в конце октября, ничего не покупаем, все осталось от первого
У меня ПДР 3 ноября :)
Только дочка тут приснилась и сказала её 24 октября ждать ))) вот и посмотрим
я тоже от первого некоторое беру, но только не все от мальчика девочке подойдет...
А рожу я точно с 1 по 10...
Расскажите, где делаете покупки?Мы с мужем не знаем где купить кроватку, коляску, да и вообще одежку ребенку %)
Да, мне тоже интересно... У нас ПДР 20 октября, заранее покупать не хочу, но хочу все выбрать, чтобы потом не метаться... Коляску думала сначала трансформер, а почитала... что-то ее не советуют... Сейчас и не знаю какую вообще. Много пишут про какую то инглезину, а я совсем не знаю что это за фирма и вообще - темнота, буду рада, если кто-то просветит
а кто у нас мамы по второму кругу? просвещайте... (я не в счет)
povirina, а почему заранее не хотите покупать? из за примет?
Что-то никто не спешит нас просвятить Это тайна за семью печатями?
коляску приобрели у подруги, одежку покупаем на верхисетском рынке, там детские павильенчики есть, кроватку ещё не купили, могу посоветовать съездить посмотреть магазинчик в дк. эльмаш. Он недавно открылся, цены ещё не накрутили, мне там понравилось, название вроде "Тимон и Пумба" (могу ошибаться). Он на первом этаже там.
Оль, а где этот рынок? эт который был раньше птичий? там?
коляску мы тож закупили, у друзей. она правда у них пока и живет, ждет нашу лапулю :) А кроватку и причиндалы скоро поедем выбирать с подругой, куда то на склад, где ее знакомая работает. Я сама еще даж не знаю где это и что это.
Да, знаешь, я верю в приметы, поэтому решили с мужем, что выберем заранее, а он потом купит сам
я, конечно, не отговариваю, но я ТААААКОЕ удовольствие получала все покупать, потом все по полочкам раскладывать... все без спешки... все лейбочки отрезала... вааааще тащусь... щас тоже все розовенькое покупаем...
Тут коляску твойную купили, собирали всей семьей... так весело было! Эндрю прозвал это чу-чу (паравозик) и все тут...
Мы еще не знаем, кто будет, в 20 недель как перевернулся ножками вниз и все... сейчас нам 32, я уж и гимнастику делала, пока без результата. Так что не судьба нам так и так хзакупаться...
так еще 32 недели, у вас еще уйма времени перевернуться! Не отчаивайтесь!"
Надеемся, спасибо за поддержку
Он самый. Только он на другой стороне сейчас, а там развязка дорожная :)
Скоро туда опять поедем дальше приданое покупать.
Мне вот все по полочкам надо, все чтоб сама выбрала и по местам разложила ))) затероризировала уже всех домашних
:D :D :D я с первым такая же была! хотя потом это очень помогло!