Тема закрыта

Причина: 0

не обнаружено плодное яйцо

Подруга была на узи, ей сказали, что плодное яйцо не обнаружено. Это 100% что она не беременная или есть шанс?

смотря на какой неделе ходила. Срок какой? Обычно видно всё недель в 5-6, а до этого аппарат может не увидеть или не прикрепилось ещё яйцо:)

к сожелению,она не беремеена!!!!у меня так было,когда я первый раз беременела!!!тест полосатился,я к врачу,она подтверждает по размерам матки,что я беременна!!!и я счастливая хожу так 2 недели,а потом начались месячные,а я думала,что угроза и ,в больничку на скорой!!!!меня на узи,а там ничего и нет!!!!! :(
так и закончилась моя первая беременность,но через месяц я уже по настоящему забеременела!!!!!!

Pippit
Срок какой? Обычно видно всё недель в 5-6

а когда и позже чуть. пусть УЗИ еще раз сделает, недели через 2

Когда у меня была задержка уже больше месяца, тесты не показывали. Сходила на узи. Тоже сказали что плодного яйца нет. Еще подождала и потом пошла к гинекологу, так она руками мне определила что срок уже 9 недель. Получается, что на 7-8 недели точно ничего не увидели.

Pippit

у меня также было, тест был положительный,а по УЗИ видно небыло. Пришла через 2 недели, плодное яйцо определилось.

У меня при задержке почти в неделю не нашли плодное яйцо, но еще через неделю отыскали все же :D и сердечко уже билось :love: сходите попозже :)

Pippit
смотря на какой неделе ходила

Может, ползет еще где, бывает:)

imanvera
к сожелению,она не беремеена!!!!

слишком категорично и бездоказательно:)
Попозже обязательно сходить на узи

Pippit
слишком категорично и бездоказательно

• многа
    на одном примере такие выводы %)

Pippit
Попозже обязательно сходить на узи

через недельку! :)

Спасибо! Позвонила подруге, успокоила :) , она не выдержала, говорит и еще кровь сегодня сдала. Делала тесты. Один показал 2 слабенькие полосочки, а другой 1.

будем надеятся, что ребзик ещё мелкий@@@@@@@@@@

у нее первый и долгожданный :)

Lena-mama
она не выдержала, говорит и еще кровь сегодня сдала

правильно сделала :)
Отпишитесь потом чем все закончилось-то :)

Velvet

у меня на узи плодное яйцо определили в 3,5 недели, действительно пусть сделает попозже еще раз Сообщение было изменено пользователем 12-02-2009 в 18:33

не знала, что и думать пока вас не почитала...
задержка почти две недели, тесты (пятый подряд) показывают все более яркие две полосочки, но врачи говорят нет беременности! узи вчера ничего не увидело((( самое интересное, что на шестой день задержки я сдавала кровь на ХГЧ - и там 1,0 (((
Но я так надеюсь, что просто рано сдавала или напутали лаборантки...
Скажите, кто знает с какого срока на хгч что-нибудь видно????? И как часто это может быть ошибкой?

Ирисска77
Скажите, кто знает с какого срока на хгч что-нибудь видно? быстрее всего на анализе хгч в крови видно, у меня еще до задержки обнаружилось все

ну вот я и паникую((( Почему на тестах. которые тоже основаны на этом гормоне, результат есть, а хгч 1,0??
Еще у меня на крови на хгч какие-то странные ед.изм - МЕ/л
Девочки все пишут мЕд/мл .....

Ирисска77
Еще у меня на крови на хгч какие-то странные ед.изм - МЕ/л

позвоните туда, где сдавали и спросите нормы для беременных.

Velvet

Беременность!!! 4 недельки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы