Тема закрыта

Причина: 0

Лечение Уроплазмы.Как??

Во время беременности обнаружили уроплазму.Назначили лечение на 20 неделе.Прописали Вильпрофен, Вобэнзин.Это нормально??Не вредны ли они???И как скажется на плод это лечение.Вообщем кто что может напишите по этому поводу.Прошу

Я лечила уреаплазму,пила Вильпрофен.Врач сказала,что на плод никак не повлияет.

Я тоже пролечивала уреаплазму на этом сроке. Вильпрафен создан специально для беременных и кормящих, поэтому беспокоиться не стоит. А вообще мне врач говорила, что на этом сроке граммотно назначенное лечение никаких осложнений вызвать не должно

Мне лечили уреаплазму тоже на сроке 22 недели, пила Вильпрофен! Мне сказали, что это специально созданный препарат и никаких особых воздействий на ребёнка пока не наблюдалось, что он хороший! Так что не переживайте, лечитесь! Желательно тока и мужа пролечить, если уреаплазма есть у вас, то мужа она тое есть, это как правило, хотя у меня у мужа не обнаружили, но мы пролечились))))))))))))

Мне лечили уреаплазму тоже на сроке 22 недели, пила Вильпрофен и вобензим, пролечили на отлично! моему сыну уже год и 8 мес, отличный малыш, уж е разговаривает, ничем вобще не белели, так что не переживайте и лечитесь, все будет отлично!!!

Подскажите, пожалуйста, если в прош. беременность (3 года назад) у меня никаких инфекций не было, а сейчас они нашлись, то откуда? Они, кажется, передаются половым путём, а если ни я, ни муж никаких левых контактов не имели? Может быть они проявились в ослабленном организме? Спасибо. :)

мне тоже прописали вильпрофен. вопрос в другом. не рассказали толком можно или нет сексом заниматься? если нельзя то как долго?

Подскажите пожалуйста, сколько дней вы пили Вильпрофен и сколько раз в день?

два раза в день по таблетке, 10 дней

космополит02
Может быть они проявились в ослабленном организме? да, именно так

Кругляш

мне врач сказала что секом заниматся нельзя, и пить то же нельзя мужу

Спасибо огроное :rose:

У меня тоже уреаплазму обнаружили во время второй беременности. Врач сказала, что организм ослаблен, не восстановился после первой беременности и ГВ. Лечила уреаплазму и молочницу. Ровамицин, с 5 дня пимафуцин. Мужу Пимафуцин в таблетках. Запрет на секс на время лечения - 10 дней.
Уреаплазма бывает двух типов, возможно, и лечение отличается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы