Тема закрыта

Причина: 0

беспокоит боль в правом боку над пахом

Привет все !
у меня уже целый день ноит в правом боку над пахом, что делать,, что это может быть?
Беременная 10 недель

возможно яичник, возможно придаток, если волнуетесь, сходите к врачу

меня с такой болью в больницу на сохранение отправили. лучше к врачу сходить и на УЗИ

А у меня аппендицит был при беременности.тоже справа весь день ныло.так что лучше сходите ка срочно к врачу.

может, просто связки. У меня тоже примерно на этом сроке побаливало и распирало. Пошла к врачу - сказала, если покалывает, значит, кишечник, если потягивает - значит связки. причем именно справа, там какая-то связка короче... Так что не пугайтесь заранее, но сходить к врачу надо, хотя бы для того чтобы зря не волноваться и дите не волновать. Удачи! :)

Катёночка
А у меня аппендицит был при беременности.тоже справа весь день ныло.

Очень даже вероятно. Вообще при любых болях в животе - к врачу !!!

А запущенный аппендицит может привести к более серьезным последствиям, которые беременной нафиг не нужны.

С такой болью дали направление на сохранение, но я не легла, а зря. Через месяц всё равно пришлось лечь тока не на 10 дн а на месяц уже. К врачу бегом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы