Тема закрыта

Причина: 0

Кроватка-трансформер

Всем добрый день!
Ищу кроватку-трансформер от 0 до 5-6 лет.
Мамы, которые пользуются, порекомендуйте магазин и производителя.

Среди Икеевских кроваток посмотрите.

Ko_Ko
от 0 до 5-6 лет.

не видела таких ни разу. да и не слишком ли вы замахнулись. обычно все универсальное - не вполне удобно.
как выражается мой свекр - "бритва с функцией зубочистки - ни побриться ни зубы почтистить"

вот в икее есть кроватки "растущие", но они не раньше 1-1,5 лет.- У нас таких аж 2 штуки.

На Старых большевиков 22, эльмаш, хорошый выбор. Трансформер за 6000 где то. там и коляски не дорогие. :)

В 9+ Парк Хаус были такие.

Всем привет!
Кроватка-трансформер очень удобная вещь.
На сайте Икеи таких вариантов нет.
Есть мамочки, которые пользуются ими и очень нравится?
Мне рекомендовали Польские из пластика.

Магазин на Ст.Большевиков 22 - есть у них сайт? Я нахожусь в Тагиле. Не заехать. :)

инет магазин "Колобок"

Смотрела в Колобке. Один вариант кроватки из дерева и без пеленального столика. Один - это не выбор. Ищу дальше!

В 9+позвонила. Меня спросили, что такое кроватка-трансформер. Объяснила. Таки там нет. Удивительные вещи!

вам ведь правильно говорят, что "все в одном" - фиговый вариант)
ну честно
помню себя на вашем месте, тоже выбирала, чтобы и самое лучшее, и самое универсальное, и самое компактное, и самое-самое

Svetlanka24
На Старых большевиков 22

дубльгис по этому адресу выдаёт пиломатериалы...(((

мои мысли, как уже мамы, по этому поводу

1. все, что раздвигается-сдвигается - отлично ломается.
  2. если дите согласится в младенчестве спать в кроватке, то в возрасте около 1-1,5 скакать будет в ней, как конь. До старшего возраста кровать не доживет
  3. если будет совместный сон, то нахрен она вообще нужна, лучше купить года в два нормальную кровать, которую и юзать до 5-6

(заберите у нас отличную деревянную кроватку. ортопедический матрас, кокосовое волокно, 2 положения дна, все, как полагается)))) )

Ante
вам ведь правильно говорят, что "все в одном" - фиговый вариант)

а самое шило в том, что за пять лет надоест эта кроватка до чертиков, захочится что-нить нового, но лягушка будет давить - ведь до шести лет использовать можно))))))

Судя по ответам, ни один пользователь трансформера не откликнулся.
Найду, напишу и покажу, что это очень удобно.

если вам нужен железный такой трансформер с люлькой, то лучше не брать. У моей подруги такой, только пол года в ней спали, сейчас продавать будут. Не понравился он ей. :(

Ko_Ko

показывайте)
конкретный пример лучше обсуждать)

вот такие кроватки имеются в виду?
www.u-detki.ru/katalog/products/detskaja-mebel/krovatki

irkak

о. я такое видела вблизи.
жесть, чо))))

Эрисс

красотааа :love:

Эрисс
Вот здесь есть попроще наши, но не ручаюсь что они открываются и долго будут служить
www.babygood.ru/Krovatki/IndKrov.htm

Не поняла, что за фирма, как покупать если что и какая цена вообще???

Я в мебельном магазине "Клен" видела, если имеете в виду, такую, которая идет с пеленальным столиком и тумбой, а потом делается для более взрослого ребенка.

жду кроватку после 23 февраля. заказали уже проверенную модель на 4-х детях. Материал - пластик. Где именно заказывали еще не знаю. Вот придет и смогу поделиться.

Ko_Ko

да выложите уже фото этого агрегата....

я на птичем рынке такую случайно увидела и сразу купила за 4900 там люлька балдахин пеленальник и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы