Тема закрыта

Причина: 0

вопросик про флотскую

если узи назначено с 16 до 18 , во сколько не поздно приехать, чтоб успеть?
к четырем никак не получается (((

до пол шестого точно успевайте

лучше к 16, я первый раз поехала к 14 как сказали, а в кабинет зашла только 17.30 - очередь безумная, мне на второе узи тоже к 16 тоже ломаю голову ко скольки ехать... %) поеду пожалуй к половине 16

спасибо, но раньше полпятого я не смогу....
уж наверное пустят меня , хоть и последнюю

Завтра иду туда на узи как раз с 16 до 18 назначено. Отпишусь как прошла, сориентирую по времени :)

Velvet

спасибо, буду ждать

Луна
уж наверное пустят меня , хоть и последнюю

они пока всех не примут никуда не уйдут не преживайте, я домой уходила в 19 часу ( после узи еще к врачу) так там вочереди еще человек 15-20 было, они так и сказали что всех примут

Nadyashik
они так и сказали что всех примут

Принять-то примут, но вот вопрос во сколько. Мне тоже с 16 до 18 надо было. Так я домой только полдевятого поехала от туда. А пришла к полчетвертому.
Вам посоветую, что лучше чуть ли не к 2м приехать!

Вобщем как и обещала отписываюсь :)
Пришла вчера к трем, а ушла только в восемь.
Если приедите позже - только выйграете, потому как ближе к 6 народ схлынул. А вы первый раз туда? или второй по записи?

Zebr-r-ra
Вам посоветую, что лучше чуть ли не к 2м приехать!

вот и у меня крепчает эта мысль, лучше уж пораньше...

Velvet
Если приедите позже - только выйграете, потому как ближе к 6 народ схлынул. А вы первый раз туда? или второй по записи?

а вот насчет прийти позже и выиграть - это большой вопрос, когда первый раз была, то народ все подходил и подходил, кто-то даже к 18 и так далее, а ушли человека 2-3...так что это наверное дело случая, я пойду во второй записали меня, но думаю это особо роли не играет - очередь-то живая
возьму журнальчик, перекус и буду ждать...

Velvet
Если приедите позже - только выйграете, потому как ближе к 6 народ схлынул

+1 к вечеру народу меньше намного

Nadyashik
возьму журнальчик, перекус и буду ждать...

самое эффективное. Насчет воторой раз и по записи: как придете наверх, в кабинет за карточкой - в очереди НЕ СИДИТЕ! Я отсидела полчаса и зря. Мне сказали в 221 и ждать. я думала прием будет, а там просто карточку забрать надо

Velvet
Мне сказали в 221 и ждать. я думала прием будет, а там просто карточку забрать надо

всех в 221 кабинет посылают или сначала в регистратуру подойти все уточнить?

будущая мама
+1 к вечеру народу меньше намного

и смотрят врачи гораааздо быстрее и не так тщательно, это ведь только когда в очереди сидишь хочется чтоб быстро смотрели, а когда сама попадаешь - чтоб подольше и тщательней ;)

Nadyashik
всех в 221 кабинет посылают или сначала в регистратуру подойти все уточнить?

я пришла в регистратуру, меня 221 отправили. Вас может в 220 или 222 отправят. Там уточните, но перед дверью не ждите, а то они редко выходят сами спрашивают

Nadyashik
и смотрят врачи гораааздо быстрее и не так тщательно, это ведь только когда в очереди сидишь хочется чтоб быстро смотрели, а когда сама попадаешь - чтоб подольше и тщательней

вот здесь вы не правы, мы специально засекали. Да и это Флотская, не просто ЖК, им не нужно просто от нас отделаться, у меня такое ощущение, что они спецом выискивают че-то :D
Меня молодой человек смотрел, была я там 20 минут где-то

Velvet
Меня молодой человек смотрел, была я там 20 минут где-то

да, молодой человек, Ковальчук А.С, смотрит хорошо, он вообще профессионал с большой буквы, мы в первый раз тоже засекали, так вот пока я была у него на приеме у второго врача ( девушка, не знаю как зовут) прошло трое. так что... хотя я согласна они ответственно подходят к своему делу, но... Я во второй раз тоже хочу попробовать попасть с Ковальчуку...Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 15:59

была на Флотской на узи в 13 недель, сказали прийти в 22-24 недели... (ближе к концу марта получается)... куда идти сначала? в регистратуру, потом к врачу в кабинет за карточкой, и чтоб эту катрочку взять у врача, у кабинета в очереди сидеть не нужно??? (врач ругается когда к ней без очереди с вопросом в кабинет входишь!!! :( %) ) опять же сидеть в очереди за картой - бред какой-то!!! (как известно очередь в кабинет врача там ОЧЕНЬ долгая :( )

я сначала позвонила и записалась на конкретное число, подсчитайте когда у вас будет 22 недели ипозвоните запишитесь, чтобы с датой определиться.
потом в назначенный день приходите в регистратуру, там направят в кабинет и я думаю можно просто с кем-то зайти, кто следующий в очереди и попросить карту... как-то так...
самой это же предстоит в середине марта...

Nadyashik
я сначала позвонила и записалась на конкретное число, подсчитайте когда у вас будет 22 недели ипозвоните запишитесь, чтобы с датой определиться.
потом в назначенный день приходите в регистратуру, там направят в кабинет и я думаю можно просто с кем-то зайти, кто следующий в очереди и попросить карту... как-то так...
самой это же предстоит в середине марта...

все правильно пишите!

записана 25 марта с 16 до 18 часов... (старая песня :D - в прошлый раз к 14 часам приглашали... ушла в 20.00 %) ) - просто паника от предстоящих посиделок у кабинета в очереди... извиняюсь за паранойю ;)

Nusha82
извиняюсь за паранойю

всем это хорошо знакомо... у всех она - паранойя :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы