Тема закрыта

Причина: 0

3D УЗИ у Гурина..

кто делал? Он хорошо делает? Мы на завтра к нему записаны. Что-то есть что нужно знать перед тем как идти на 3D?

я делала, очень понравилось, все подробно рассказал на все вопросы подробно ответил. Все что делал объяснял что и зачем. Мы ходили с мужем, а он тот еще привереда, дак даже он остался доволен, что ему все показали и на все вопросы ответили.

Катериша
Что-то есть что нужно знать перед тем как идти на 3D?

по-моему так нет.

Сходите не пожалеете, специалист хороший и видео с фото тоже классные делает.

Катериша
Что-то есть что нужно знать перед тем как идти

то что у него манера держаться своеобразная, не всем беременным нравится :)

Mitte
то что у него манера держаться своеобразная, не всем беременным нравится

А это в чём проявляется?

ой мне кажеца темы трехмерного узи в центре пластической хирургии появляеца тут каждую неделю. автор, попробуйте поиск-уже стописят раз писали про гурина.

Катериша
А это в чём проявляется?

Zezka
автор, попробуйте поиск-уже стописят раз писали про гурина.

:)

Катериша
Он хорошо делает

да. хорошо.

*Алика47*
я делала, очень понравилось, все подробно рассказал на все вопросы подробно ответил. Все что делал объяснял что и зачем. Мы ходили с мужем, а он тот еще привереда, дак даже он остался доволен, что ему все показали и на все вопросы ответили.

так же.
своеобразной манеры не заметила. ноя вообще люблю мужчин врачей. у меня к ним как то доверия больше.

Я делала у него УЗИ, но бесплатно, в 20 больнице, так он просто матом с пациентами и персоналом разговаривал, конечно за деньги он себе такого позволить наверное не сможет, а так очень своеобразный мужчина, хотя специалист говорят хороший.

Я в свое время делала тоже у него мне понравилось, все хорошо посмотрел, обьяснил, рассказал и разговаривал хорошо, юморил немного. Так что не переживайте идите нормальный он узист

делала в обе беременности
в первую он моей доче ВПС нашел
потому во вторую только к нему и когда он уже вдоль и поперек все посмотрели сказал - все ОК
выдохнули с облегчением
так что я доверяю на 100%

Гном+
Я делала у него УЗИ, но бесплатно, в 20 больнице

все нормально, без мата, мне его рекомендовали как ОЧЕНЬ хорошего специалиста) хорошо принял, спокойно разговаривал, все рассказал.

Я в субботу в эту была у него, мне он очень понравился. Хочу еще пойти когда срок будет больше.

мне нравится гурин, рассказывает все просто без лишних сюсей и эмоций, на все вопросы отвечает спокойно, какую-то уверенность даже излучает. 2 раза были у него на Московской, оба раза понравилось и мне, и мужу.

Во вторую беременность у него делала. Ляль лежал очень неудачно, он его бедного все пытался повернуть поудобнее. В итоге рассмотрел все что хотел, конечно, но я сильно замучилась. Так что впечатление не очень... Хотя как к специалисту - никаких претензий.

Катериша
Что-то есть что нужно знать перед тем как идти на 3D?

В туалет не ходите перед узи - спросите у врача, можно ли. У меня, в общем-то, из-за этого и были проблемы.

Девочки, вот я не понимаю. %) Не первый раз читаю про Гурина, что он чуть ли не матом на УЗИ с беременными разговаривает. Я не понимаю, о чем можно говорить матом?!! Причина в чем, или повод?!! Кто может - объясните!
Я тоже к нему в первую неделю марта на 3Д собираюсь, т.к. Сагдеева в отпуске.

Общается он нормально, но у него, по-моему, с заполнением бумажек проблемы. Он мне два разных пола написал в одном и том же бланке, а в той части бланка, где инфа должна была быть по состоянию моих яичников и шейки матки, написал "мальчик" с воскл. знаком. Т.е подумал, что этот раздел относится к ребенку. Странно, потому что, казалось бы, он таких бумажек каждый день должен вагон заполнять. В общем, смотрите потом внимательно, что он Вам в карте напишет и, если что, возвращайтесь и спрашивайте.

Kutya
Не первый раз читаю про Гурина

Kutya
о чем можно говорить матом?!!

матом он разговаривает в 20-ке, я тоже пару раз на него наткнулась, когда он мне первый раз сказал, какого хера вы приперлись, когда я сказала, что у меня плановое кесарево и мне надо в патологию ложится, вот направление, он мне заявил, с чего это вы решили, что у вас будет кесарево, я говорю , вот заключение нескольких врачей, он на это сказал, что еще не факт! Очень он себя там по-хамски ведет.
И к нему же я записалась на вторую половину марта. На Московскую. Жду с трепетом

Natdi
телефончик по которому туда записываются

в обменной карте есть реклама

Kutya
Я тоже к нему в первую неделю марта на 3Д собираюсь, т.к. Сагдеева в отпуске.

Ходили к нему в 22 недели на Московскую, все нас с мужем устроило, не одного грубого слова, свои примочки в словах :) Запись по телефону вроде 228-28-28, может путаю.

Zezka
ой мне кажеца темы трехмерного узи в центре пластической хирургии появляеца тут каждую неделю. автор, попробуйте поиск-уже стописят раз писали про гурина

Ой, ну значит в очередной раз пришла пора. :P

Девочки, всем кто ответил по теме большое спасибо.
Завтра схожу - потом отпишусь как это было))) Надеюсь что он будет в настроении

Natdi
нам в апреле смотреться (32-34неделя) ....

уже звоните. Я за два месяца записалась кое как, желающих там много...

Да, лучше заранее. Я тоже за месяц записывалась.

Катериша
А это в чём проявляется?

Гном+
Я делала у него УЗИ, но бесплатно, в 20 больнице, так он просто матом с пациентами и персоналом разговаривал, конечно за деньги он себе такого позволить наверное не сможет, а так очень своеобразный мужчина, хотя специалист говорят хороший.

Я тоже в 20ке у него была два раза (до беременности и во время беременности). Скотина еще та.
А на Московской говорят просто ангел...

Гурин как специалист очень хороший, самый лучший в 20ке не только как узист (была у него на практике, потом работала с ним немножко), но как тут правильно заметили-хам несусветный.Видимо это издержки профессии.Идите смело и ничего не бойтесь,на Московской да за такие деньги конечно он будет шелковый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы