Тема закрыта

Причина: 0

Чота страшно мне((((

Вобщем первый раз в этом месяце(январь) пробовали сделать ребенка....
Чуствовала вторичные признаки , температура тошнота , сонливость, и проч...
8го февраля (вчера) должны были придти месячные, их нет до сих пор, до этого ,весь год вела календарь, задержки не было ни разу....Тесты отрицательные...
Меня волнует вот что ,(извеняюсь за подробности)где то 2 недели назад начались запоры, после хождения в туалет (или попыток) минут 10 во время и после этого очень сильно болел живот как при месячных...
Вчера после интима...заметила что ЕЛЕ заметно помазало красным, и все...
Вот что со мной такое то(((((

может гормональный сбой, может еще что... врач наверное не будет гадать.

У меня похожая ситуация была, тест не показывал еще почти месяц, так что подожди, и сделай тест снова попозже, или здай кровь если не терпится узнать точно.
Я все ждала, что вот они месячные придут и где то 26 февраля тест показал 2-е полоски.

А чего страшно то?

А перед этими событиями к гинекологу ходили? Просто небольшой загиб матки и соответ-но такие ощущения- это не страшно, но к врачу надо.

*mila*
А чего страшно то?

Страшно то что когда даже чуть напрягаюсь боли как при месячных, а елси я беременна и это отражаеться на ребенке?

футурама
Страшно то что когда даже чуть напрягаюсь боли как при месячных, а елси я беременна и это отражаеться на ребенке?

Если Вы беременны, на ребенке при этом отражается то, что Вам страшно :) Так что подите кровь сдать, а? :)

А кто нибудь знает где хгч быстро делают?

в парацельсе

angell_86
в парацельсе

Ну результат на следущий день после обеда, это долго(...
Ну да а по теме менстры начались(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы