Тема закрыта

Причина: 0

постановка на учет

дорогие счастливые мамочки настоящие и будущие, вопрос у меня такой, ходила в жк не ставят на учет, отправили в частную поликлинику делать узи платно, узи показало срок 4-5 недель, сказали есть риск прерывания беременности, сказали пройти повторное узи через 7-10 дней, в жк меня не смотрела врач, и живот не ощупывала, и все равно не поставила на учет, а отправила в стационар, выкупила препораты, пью их дома уже вторую неделю, в стационар по очереди записалась только на пятницу следующей недели, раньше нет мест,
во вторник пойду на очередное узи, надеюсь скажут помогаю препораты, боли были, сейчас ттт вроде бы нет, иногда еще тянет.
в жк долны осматривать на кресле и живот ощупывать?
на каком сроке ставят на учет?
может после узи не нужно будет в стационар, я дома пролежала две недели?
хочу сходить с результатом узи к врачу, может не положат, все таки дома лучше, чем в больнице :)
возможно вредно так часто делать узи, иду чтобы узнать все ли в порядке
блин очень волнуюсь и переживаю, беременность первая, и очень желанная, прошу совет пожалуйста подскажите :)

natali_19_85
срок 4-5 недель

Было такое...пошла на учет вставать,отправили гулять до 7-8 нед.

natali_19_85

Конечно

меня в 4-5 недель тоже не поставили на учет, записали на прием через несколько недель. в итоге в 9-10 недель на учет встала.

natali_19_85

первый прием - конечно.

natali_19_85
может после узи не нужно будет в стационар, я дома пролежала две недели?

от стационара то можно и отказаться, просто со стационаром вам больничный выпишут, а так не знаю...

все у вас будет хорошо, не переживайте!

угрозу много кому ставят в самом начале, а потом все нормализуется :)

Bинни™
угрозу много кому ставят в самом начале, а потом все нормализуется

может мне тогда к гинекологу сходить, чтобы она меня посмотрела, возможно лучше платно, в платной полик все раскажут спокойно

во первых, не делайте узи на ранних сроках,для ребенка это огромный стресс, он прячется бедный от них, у него идет сейчас закладка всех органов, формирование сердечка, не лезьте вы к нему пока! на учет ставят в 9-12 недель, и нечего к ним раньше ходить! Не слушайте их, и в больницу не ложитесь, если чувствуете себя хорошо. сидите дома и любите своего маленького малыша, все у вас будет хорошо. Советую, так как научена горьким опытом.

я делала узи на сроке 5 недель в платной клинике и там же мне врач прописала препараты, тоже была угроза, а через 2 нед пошла вставать на учет, сразу осмотрели, взяли мазок. а потом делала планово узи в 12нед, угрозу сняли

Меня тоже в 4-5 недель не учёт не ставили и сохранять тоже не пытались, даже не предложили. И анализы сдавать не отправили и УЗИ не сделали, отправили погулять до 10 недель. В результате на сроке 9 недель я это дело всё "благополучно" скинула! И никому ничего не докажешь - все умыли руки.
Вообще кто-нить знает на каком сроке они должны ставить на учет? Получается, что если до 10 недель с тобой ничего не случилось, тебя будут наблюдать, ну, а если произошел выкидышь, извините, приходите в другой раз? Или я чего-то не понимаю в этой жизни?

Мне поставили угрозу на сроке 5 нед, когда пришла к врачу, она сказала, смотреть на кресле тебя не буду, чтоб лишний раз не лазить туда, т.к. при беременности это нежелательно.Встала на учет в 9 нед, тогда и взяли мазок.

MAPUSYA
Мне поставили угрозу на сроке 5 нед, когда пришла к врачу, она сказала, смотреть на кресле тебя не буду, чтоб лишний раз не лазить туда, т.к. при беременности это нежелательно.Встала на учет в 9 нед, тогда и взяли мазок.

С результатами узи идите и пусть вас на учет ставят.

По моему ставить должны сразу, на учет!
У меня тоже были проблемы, не ставили на учет, не было прописки и мы должны были переехать в другое место жить!
Вобщем та же фигна: платное УЗИ и отказ от постановки на учет, но у меня уже 10 недель было, поставили на учет только в 13 недель, но написали что в 12поставили что бы дали на работе 200руб(ха-ха)!
Но у меня к счастью не было угрозы!

@ленушк@
сидите дома и любите своего маленького малыша

+1000000000000000000
Меня захотели положить в стационар на 37-38-неделе, я легла, диагноз гипоксия плода и подозрение на ЗРП, про гипоксию и ЗРП сразу же сняли. А потом я увидела свою карту там стоял диагноз угроза преждевременных родов и жалобы на боли в низу живота в течении 2-х недель!!!!!!!!!!
У меня ничего не болело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто раз отменили те диагнозы с которыми положили, но выписать на второй день они не могут, то они поставили третий!
А самое главное что они кололи мне гинепрал, а его можно принемать только до 36 неделе. Если бы я у них осталась (я оттуда ушла сразу после того как прочитала карту) то я бы после гинепрала не родила сама, мне бы делали кесарево, как многим кто долго принемает гинепрал!!!
Хочу отметить, что кому то просто необходимо принимать лекарства, даже если потом придется согласится на кесарево, ради того, что бы доносить ребенка до конца, но мне уже можно было рожать в 38 недель, а они меня останавливали!!!
В итоге через две недели после этих событий я родила дочурку. Она была маленькая по сравнению с другими 3100 вес и 49 см рост, но это не болезнь!!!!!!!!!!!!!!!

ой я очегь боюсь потерять ребенка, :( и все для этого делаю, почему же в больнице ничего никому ненужно

Потому, что вот такая она - бесплатная медицина...

Mama Aliny
она - бесплатная медицина

да и платная далеко не всегда лучше!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы